[高清] X-Art - Izzy LA Plans | 色情艺术 - 内射艾芮 - 计划 | 1080P、11月19日新片

X-Art - Izzy LA Plans | 色情艺术 - 内射艾芮 - 计划 | 1080P、11月19日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:X-Art - Izzy LA Plans | 色情艺术 - 内射艾芮 - 计划 | 1080P、11月19日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1142MB (1198477564 bytes)

【影片時間】:00:21:13

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:1518c72621c4173a35fb92c2526d88f1a0c995f7

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@X-Art - Izzy LA Plans.torrent (51.18 KB)BT资源

2013-11-20 20:21, 下载次数: 41313

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +378 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-20 20:41
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-20 20:41
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-20 20:41

影片好清晰啊!谢谢楼主,加油发这样的片子

内射的片子我收藏的很少,不过光看图片就知道片子 很不错,女的很漂亮,果断收藏了,谢谢楼主分享!

女的身材真棒,看着很干净的感觉,拍的很唯美。

拍的很美,真不错,老外干什么都很认真,真是把这种事当做事业来干,喜欢.

超爱内射片,清纯小美人穿着白色丝袜诱惑让人真是受不了。

这 是一美中不足这丝袜的片子,埸有情趣

内射白白的美女,又是穿着丝袜,太诱惑人了,屁股和小穴都很干净,爽心

女主角很漂亮,还有丝袜,好片

白色丝袜看起来非常具有诱惑力,女优虽然胸部不够丰满,但还是很有感觉的