关于我没谈过恋爱却频繁约炮那件事(2p)

本主题由 alex_007 于 2024-3-31 12:51 解除高亮
以楼主隐约的部分姿色来看,实在没必要自卑,你是非常有魅力的。自信一点,靠近那些帅的男生,给他们也制造一点点障碍,用一些小手段,多经历几个男生,心态上就扭转过来了。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-18 00:16

走心不如走肾

医疗工作者压力蛮大吧 这种能释放也是不错的

姐姐好漂亮啊,这衣服真的很喜欢,很显身材。

看得出来小姐姐是一个很温柔的人,其实自己也知道有些行为非常危险,但是已久不会拒绝别人,祝你以后能勇敢对那些看轻你的男人说不,加油哦小姐姐
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-5 23:13

或许我们会屈服自身的欲望,但应该需要有相互尊重。我的观感是在性爱的时候可以疯狂些,强硬些也行,但事后要给予尊重和认可。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-5 23:13

我是追着楼主帖子过来的。能感觉的出来,妹子是个很为别人着想的人,甚至把自己放在了卑微的位置。即使是不喜欢的事情,别人要求的时候还是会顺从。
在两性之间,是彼此珍惜的,即使是炮友,也的是有素质的炮友,否则只能是自己恶心自己。互勉:)
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-15 03:39

回床率为0的五次约炮,对传统来说有五个男人,感觉有点冲动的破窗效应,长的不差,为什么不恋爱而是约炮?

喜欢这种自卑讨好型人格的女性,在一起给对方多一点安全感,两个人就会特别舒服幸福。

现在的女孩子好像都比较难约了,而且年纪越大的越不好约,女孩子都太清醒了