标题: 那啥~就征个婚,正经的~(3p+3p验证) [打印本页]

作者: 是小丑啊    时间: 2023-7-18 01:51     标题: 那啥~就征个婚,正经的~(3p+3p验证)

[pp=CHIU掌柜]请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!![/pp]

心情有点儿复杂,都说互联网没有记忆,相信某些资深网友对我们俩口子蜜里调油的小生活还是有点印象的,从我出来玩到现在,也就是大半年时间,关系却如此急转直下,是当初未曾想过的。
  要问后悔吗?我的回答是并不。
  就如同大明王朝的倾覆并不仅仅因为某一任皇帝贪图享乐,也并不仅仅是因为党争又或小冰河,而是种种原因叠加的利益冲突,冲来冲去,就突突了。。。

个中细节不累述,只是离婚看人品这句话谁TM说的,我想给这个人点赞!
  虽然历经两段婚姻的磋磨,但我还是喜欢有段稳定的关系,相互温暖度过人间的漫长。
  人间岁月说漫长,黄金时段却苦短,废话不多说,我是来征婚的。

一,本人已结扎,无生育价值。
二,骗感情可以,骗钱没有,杀猪盘可以不用在我身上浪费时间。
三,84年,156CM-54KG,希望对方36-42岁之间,身体健康,是个温和情绪稳定的人,湘粤两地优先。
四, 加分项:灵魂有趣,做饭好吃,经济优
其他的,看缘分吧~

[attach]4016844[/attach]

[attach]4016845[/attach]

[attach]4016846[/attach]

[attach]4016847[/attach]

[attach]4016848[/attach]

[attach]4016849[/attach]

作者: 是小丑啊    时间: 2023-7-18 01:54

一觉醒来,发现帖子被版版大人置顶了,先谢过,奈何今日肚子疼到打滚滚,现在终于好一点了,统一回复下并谢谢大家的关心和祝福!

Q1:来黄坛征婚你确定不是来搞笑的么?这里能有正常人?你都离两次婚了,还敢到垃圾堆里找对象?
        答:乍然一听是不太靠谱,毕竟都是怀着见不得光的小心思小癖好才聚到这里的。黄坛很多,但以我LSP多年的体验来说,第一会所聚集的其实是挺理性和素质的一群人了,回复几百楼,祝福居多,收到应征与关心的私信几封,无骚扰也无调侃,比抖音上某些评论区都要纯净许多,摊开来,大家其实就是现实世界芸芸众生中的普通人而已。
       我在现实中是挺宅的,讨厌无效社交,只爱关起门来过小日子, 所以再找对象这件事也不愿意麻烦亲戚朋友,而且别人所理解的好,和我自己所理解的好,是不一样的。就比如在我首次离婚后,我的一个表姐,强烈建议我嫁给一个和尚,她觉得嫁给了那个和尚就等于嫁了一座金库,此生不愁。而我脑袋里只有一群乌鸦飞过。
       至于各种相亲网站,更是我的雷区,婚托红娘的骚扰推销,相亲对象的试探喂招,实在不是我愿意应付的事。
        我就是个喜欢打直球的。

Q2:婚后你想过什么样的生活,会再约吗?
       答:我渴望相互信任,扶持,依偎,喜欢粘粘腻腻,不喜欢积攒情绪,不开心的事情,只要不触碰底线,基本都不会挂在心上,底线是啥?家暴。
         会不会约这个问题取决于对方的态度,如果对方介意,那我不会再约,前段时间约了几个,除了情人,基本一炮拉黑,现在至少不会有蠢蠢欲动的好奇心了。
作者: zhu960717    时间: 2023-7-18 02:04

胸部圆润饱满  腰肢纤细柔软  皮肤白皙紧致  你说你是84年的小姐姐  这不妥妥的吗十八岁小妹妹吗
作者: Karussell    时间: 2023-7-18 04:32

我哭了,太震惊,前阵子真的是超级羡慕姐姐和第二任丈夫的感情,这开放但又甜蜜的感情真的可谓是我们的楷模。真不知道为什么又会横生枝节啊。
作者: sun6969    时间: 2023-7-18 07:31

的确是震惊,前一阵儿看你写得真是两口子相当和谐。大概每个温馨的场面背后,都有不为人知的艰辛吧。
我没啥资格应征,只能祝小姐姐幸福。以小姐姐的人品,肯定会找到更好的
作者: lopez    时间: 2023-7-18 07:58

我觉得某些男人吧表里不一的,他想玩的时候就各种讨好你让你也玩,等你开始玩了,他就觉得你各种不好,什么问题都是你的,刚开始的时候就注定了结局……
来这里征婚我觉得还是不要吧,万一以后吵架又会翻老账,玩玩就好了嘛……
作者: 是小丑啊    时间: 2023-7-18 09:01

引用:
原帖由 lopez 于 2023-7-17 23:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112303463&ptid=11694654][/bbs]
我觉得某些男人吧表里不一的,他想玩的时候就各种讨好你让你也玩,等你开始玩了,他就觉得你各种不好,什么问题都是你的,刚开始的时候就注定了结局……
来这里征婚我觉得还是不要吧,万一以后吵架又会翻老账,玩玩就好了嘛…… ...
谢谢建议呀,不过以我宅的程度,实在没什么社交渠道认识新的人,我也拒绝纯搭伙过日子那种
作者: 是小丑啊    时间: 2023-7-18 09:02

引用:
原帖由 sun6969 于 2023-7-17 23:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112303407&ptid=11694654][/bbs]
的确是震惊,前一阵儿看你写得真是两口子相当和谐。大概每个温馨的场面背后,都有不为人知的艰辛吧。
我没啥资格应征,只能祝小姐姐幸福。以小姐姐的人品,肯定会找到更好的 ...
嗯嗯,能找到更好的当然好,找不到我也做好了自己过一辈子的准备
作者: 1098774195    时间: 2023-7-18 09:11

抱抱,希望小姐姐早日走出来,一切都会好的~
作者: coolplay    时间: 2023-7-18 09:45

姐姐看不出来是84年的,祝姐姐能找个好人吧
作者: J.B-WuYang    时间: 2023-7-18 10:10

比我大2岁,我86,离姐姐太远了,我浙江,祝姐姐有个好归宿。
作者: lopez    时间: 2023-7-18 10:21

引用:
原帖由 是小丑啊 于 2023-7-18 09:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112303672&ptid=11694654][/bbs]

谢谢建议呀,不过以我宅的程度,实在没什么社交渠道认识新的人,我也拒绝纯搭伙过日子那种
那就先不着急结婚,余生还很长,不用慌张,静下心来,先沉淀自己,本来生活就够累了,我们要抱着无所谓的心态过有所谓的生活,该来的迟早会来,你觉得呢……
作者: 雨霖沐风~    时间: 2023-7-18 11:39

想起电影金赛性学教授和金赛性学报告的内容,能像金赛教授一样坦诚的少有,主要是主流社会思想也不认同,里面有句话印象深刻“人们表面遵从社会道德,实际上多数都按本性行事。”我也建议可以先不考虑结婚,静下心来认清自己,一切都会好起来的。
作者: 571638214    时间: 2023-7-18 12:28

身材还挺好的
作者: ooosee    时间: 2023-7-18 16:57

哎呀呀,一直默默的偷看你,关注你。感受着你的快乐和刺激,怎么也走到这一步呢。难道咱们80后就是注定被老天抛弃的一代吗
作者: 是小丑啊    时间: 2023-7-18 17:42

引用:
原帖由 ooosee 于 2023-7-18 08:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112305290&ptid=11694654][/bbs]
哎呀呀,一直默默的偷看你,关注你。感受着你的快乐和刺激,怎么也走到这一步呢。难道咱们80后就是注定被老天抛弃的一代吗
我不觉得是被老天抛弃什么的,反而会更喜欢现在的自己,现在的我知道我想要什么样的生活,并会努力去实现它,也谢谢关心呀
作者: 是小丑啊    时间: 2023-7-18 17:48

引用:
原帖由 雨霖沐风~ 于 2023-7-18 03:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112304266&ptid=11694654][/bbs]
想起电影金赛性学教授和金赛性学报告的内容,能像金赛教授一样坦诚的少有,主要是主流社会思想也不认同,里面有句话印象深刻“人们表面遵从社会道德,实际上多数都按本性行事。”我也建议可以先不考虑结婚,静下心来认清自己,一 ...
“人们表面遵从社会道德,实际上多数都按本性行事。”这句话喜欢~
征婚不代表会马上结婚呀,有时光遇到对的人都要花很久的时间,如果不主动的话,又能从哪里能遇到对的人呢?我可不相信天上会掉哦~
而且我也清楚的知道自己想要什么样的生活,时间都是宝贵的,我不想浪费
作者: 是小丑啊    时间: 2023-7-18 17:50

引用:
原帖由 lopez 于 2023-7-18 02:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112303965&ptid=11694654][/bbs]

那就先不着急结婚,余生还很长,不用慌张,静下心来,先沉淀自己,本来生活就够累了,我们要抱着无所谓的心态过有所谓的生活,该来的迟早会来,你觉得呢…… ...
没有慌张,反而对新生活有满满期待,不管是两个人还是一个人过,远离烂人烂事,都是值得高兴的
作者: 是小丑啊    时间: 2023-7-18 17:52

引用:
原帖由 Karussell 于 2023-7-17 20:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112303138&ptid=11694654][/bbs]
我哭了,太震惊,前阵子真的是超级羡慕姐姐和第二任丈夫的感情,这开放但又甜蜜的感情真的可谓是我们的楷模。真不知道为什么又会横生枝节啊。
谢谢可爱弟弟的关心呀~我值得更好的,不是吗?
作者: 是小丑啊    时间: 2023-7-18 17:54

引用:
原帖由 zhu960717 于 2023-7-17 18:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112302966&ptid=11694654][/bbs]
胸部圆润饱满  腰肢纤细柔软  皮肤白皙紧致  你说你是84年的小姐姐  这不妥妥的吗十八岁小妹妹吗
呃,还是有很多岁月痕迹在身上的,拍摄角度问题,实际身材非常一般,哈哈
作者: 瑞文123    时间: 2023-7-18 17:58

居然是84年的嘛?不说的话我还以为00
作者: y695624153    时间: 2023-7-18 22:59

追求多巴胺的路上。可控是最主要的
作者: lopez    时间: 2023-7-18 23:09

引用:
原帖由 是小丑啊 于 2023-7-18 17:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112305478&ptid=11694654][/bbs]

没有慌张,反而对新生活有满满期待,不管是两个人还是一个人过,远离烂人烂事,都是值得高兴的
嗯嗯,就要有这种心态……
作者: 小老百姓    时间: 2023-7-19 02:33

虽然已经知道,还是很难以接受。
什么样的夫妻关系确实是我们这个时代需要认真去琢磨的。
双方的切入点和满足感都是夫妻双方需要真正去考验的。
对于这个结果,不知道怎么说,只能一声“唉”!
好在你有颗强大的心脏,能够承受。
祝你能找到自己的未来和所需要的爱。
作者: 陈海亮000    时间: 2023-7-19 06:10

怎么就突然离婚了呢  我还好羡慕你老公找了你这么好的老婆呢
作者: loft    时间: 2023-7-19 10:22

祝姐姐找个好人吧  身材是很不错的
作者: 是小丑啊    时间: 2023-7-20 22:21

引用:
原帖由 小老百姓 于 2023-7-18 18:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112307673&ptid=11694654][/bbs]
虽然已经知道,还是很难以接受。
什么样的夫妻关系确实是我们这个时代需要认真去琢磨的。
双方的切入点和满足感都是夫妻双方需要真正去考验的。
对于这个结果,不知道怎么说,只能一声“唉”!
好在你有颗强大的心脏,能够承受 ...
有人重过程,有人重结果。
有努力过,也得到过。
我是过程论者,没爬到山顶固然有失落,但沿途风景也有印在脑中。
作者: 是小丑啊    时间: 2023-7-20 22:23

引用:
原帖由 陈海亮000 于 2023-7-18 22:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112307922&ptid=11694654][/bbs]
怎么就突然离婚了呢  我还好羡慕你老公找了你这么好的老婆呢
不是说家家有本难念的经嘛?就比如我们觉得李玟已经拥有那么好的人生了,但人家还是自杀。
作者: mgjsf    时间: 2023-7-21 21:36

关系随着时间的流逝总会有各种变化,过程中总是需要双方互相改变,不然很难持续下去。
不过一个人过日子会很孤单吧,是需要有一个人一起。
不过可惜,我不是那两个地方的。
作者: ioorange    时间: 2023-7-21 22:04

小丑姐姐挺通透的,其实生活嘛,心态特别重要,心态好的人还是更舒心点,希望姐姐能找到那个对的人
作者: 1019098155    时间: 2023-7-22 04:28

姐姐看不出来是84年的,祝姐姐能找个好人吧
作者: ylc321    时间: 2023-7-22 04:34

84年的?不敢相信,很年轻的 感觉
作者: rockwong    时间: 2023-7-22 05:09

妹妹你这是真心征婚吗?还是就想找个伴,亦或就是约一下。你在这里发过这么多帖子,能有哪个真心结婚的会愿意跟你交往吗,我觉得够呛!
作者: fengyuefeng    时间: 2023-7-22 05:11

小姐姐好美,在哪个城市啊,咱们认识一下啊
作者: 1340463452    时间: 2023-7-22 05:16     标题: 回复 1楼 的帖子

你是认真的吗,在这里征婚不太合适吧,还是去找个正经的婚姻介绍所吧
作者: 头上有脚气    时间: 2023-7-22 05:22

没看出来比我还大一岁呐,极品是真极品我也希望自己老婆玩得开
作者: hvoltage    时间: 2023-7-22 05:24

这真是太让人震惊了,我还以为这么互相理解的你们能一直在一起呢,支持一下小姐姐吧
作者: jsha    时间: 2023-7-22 05:31

姐姐看起来肤白貌美,现实中一定不缺桃花。网上征婚还是需要勇气的。祝福
作者: ee11ee11    时间: 2023-7-22 05:35

真的是84年的吗,怎么保养的这么好?
作者: zh198417    时间: 2023-7-22 05:36

在这里征婚肯定是不靠谱的额,征炮友到是有可能
作者: lxj17173    时间: 2023-7-22 05:37

有时候只是时候未到 加油吧 爱情总会降临的
作者: zyly1220    时间: 2023-7-22 05:41

祝小姐姐早日找到真爱
作者: 天天界    时间: 2023-7-22 05:41

卧槽,还能在会所里面征婚?着实吓我一跳,那提前恭喜你
作者: 白细胞    时间: 2023-7-22 05:44

这里征婚,怕不是一堆苍蝇围着转啊,哈哈,姐姐换个地方吧
作者: xiaobai12    时间: 2023-7-22 05:54

在这征婚太秀了,祝好
作者: ls1988121    时间: 2023-7-22 05:58

支持一下
看上去很嫩呀
作者: digiwolf    时间: 2023-7-22 06:01

这是84年的我绝对相信,我也是84年的,保养的不比楼主差哈
作者: 271616412    时间: 2023-7-22 06:05

男人啊,嘴上说你出去玩吧,我不介意,我和你一起玩啊,但是心里多少都会介意
作者: wangbang226    时间: 2023-7-22 06:05

任何时候都要保持神秘感,要有自己的隐私,对任何人都不能全盘托出
作者: zjgltt520    时间: 2023-7-22 06:09

这么好的,美女,神驰棒棒的,好想跟你要不停
作者: kenbihua    时间: 2023-7-22 06:09

人生短暂,及时行乐才是根本,大道理说多也无用,人死后啥也不是。
作者: bdxy    时间: 2023-7-22 06:10

姐姐看起来好年轻,祝安好
作者: zjgltt520    时间: 2023-7-22 06:10     标题: 回复 2楼 的帖子

就想问问,征婚是真的吗,怎么联系,没有骚扰的意思哦,不回我绝对不再发不骚扰,谢谢
作者: abc123ef    时间: 2023-7-22 06:13

没看到脸,从嘴角看出来是个美人。
作者: farle    时间: 2023-7-22 06:20

和谐的表象下,也积累了太多的不满吧,所以才一朝变天
作者: 残风夜轩    时间: 2023-7-22 06:24

希望早点找个好人吧也不年轻了
作者: doudou8868    时间: 2023-7-22 06:24

同岁啊,我也单身,不过是个穷狗,祝你遇到合适的那个人!
作者: dolphin007    时间: 2023-7-22 06:38

感情这事儿真说不好,祝找个如意郎君
作者: 927154920    时间: 2023-7-22 06:39

居然还有隐藏回复可见的 看一下
蛮诱惑的呦
作者: 盗号的死全家001    时间: 2023-7-22 06:41

怎么离婚了啊,这个不是青梅竹马吗?
作者: ibmx200ibm    时间: 2023-7-22 06:42

貌似,这里并不太适合征婚吧?
作者: netedu    时间: 2023-7-22 06:45

抱抱,希望小姐姐早日走出来
作者: aaronroy    时间: 2023-7-22 06:45

震惊了。生活的变化有点太快了吧……
作者: mickey1920    时间: 2023-7-22 06:45

希望能遇到好人,坛子里像我一样的好人应该也不少
作者: 真下的黑    时间: 2023-7-22 06:47

确实有些许惊讶,内情不得而知,但有很多心动
作者: cyl1151710    时间: 2023-7-22 06:56

温馨的场面背后,都有不为人知的艰辛吧。
我没啥资格应征,只能祝
作者: cheng0220    时间: 2023-7-22 06:58

姐姐以前不是很好吗,怎么突然又离婚了?
作者: yizhou_qu1984    时间: 2023-7-22 07:06

小姐姐,还喜欢你啊,我要我要
作者: lipton@sxc    时间: 2023-7-22 07:09

这么漂亮的美女姐姐 我就报个名呗
作者: frankseit    时间: 2023-7-22 07:11

姐姐加油,一定能找到好归宿
作者: dinfly    时间: 2023-7-22 07:13

还有在成人论坛征婚的啊,厉害了,看过去挺小的居然和我一样大
作者: lwplovely    时间: 2023-7-22 07:17     标题: 回复 1楼 的帖子

小丑好久没来了啊!来一次还在酒店,这是刚战斗完的节奏吗?
话说结扎也可以取下来吧
作者: Ray0202    时间: 2023-7-22 07:19

祝楼主早日寻得良缘,过往云烟勿需太多留恋,一切还得向前看。
作者: qwe123ert110    时间: 2023-7-22 07:19

(●°u°●)​ 」虽然但是最好还是不要在吧里征婚,毕竟虽然道德底线大部分人有,但还是少不了翻旧账的
作者: a8932788    时间: 2023-7-22 07:24

84年zhengzhi当艹之年 没经济实力 要不我就上了
作者: 我是一只猪    时间: 2023-7-22 07:26

祝小姐姐觅得良人!人生还长,不必慌张。很喜欢小姐姐话里话外的性格。
作者: 片皮烤鸭    时间: 2023-7-22 07:29

希望姐姐可以找到一起良人
作者: 691243011    时间: 2023-7-22 07:31

好看啊小姐姐
作者: hmily1981    时间: 2023-7-22 07:32     标题: 回复 1楼 的帖子

你当初不是说很庆幸遇到第二任前夫吗?是如何好,如何感情深厚,相得益彰的。。你们出来玩,怎么把关系玩脱了?是他的原因还是你的呢?
作者: hyc19940101    时间: 2023-7-22 07:33

确实太嫩了,属实看不太出来!但是这上面靠谱吗
作者: 铖枫破浪    时间: 2023-7-22 07:34

啥征婚在浴池么,有创意切刺激,姐姐你让小弟大早上,实在受不了,大鸡巴翘的一抖一抖的
作者: fe1120    时间: 2023-7-22 07:35

看不到岁月的痕迹,确看到了想要性爱滋润的身体,早日找到性福生活
作者: wht321456    时间: 2023-7-22 07:38

厉害 有想法了 怎么说楼主

作者: 杨龙    时间: 2023-7-22 07:40

祝小姐姐以后一切顺利吧!
作者: SanRKZ    时间: 2023-7-22 07:44

希望姐姐能找到个好老公,为你加油!
作者: 孤泳者    时间: 2023-7-22 07:45

啊这,真是世事无常啊,没想到你会分手
作者: zhang1993822    时间: 2023-7-22 07:49

看着还可以啊
作者: 小邪e    时间: 2023-7-22 07:49

这..也太突然了吧,前面还好好的,突然就离婚了……
作者: zrj108    时间: 2023-7-22 07:50

可惜离得有点远啊,不然可以先从朋友开始做起~~~~~
作者: wenjie0425    时间: 2023-7-22 07:51

姐姐这么会玩得找个更会玩的以后的日子蒸蒸日上
作者: ttt123456    时间: 2023-7-22 07:53

一直有关注,感觉是个感性的人,没想到写结局
作者: 刀    时间: 2023-7-22 07:56

虽然我不能应,但真心祝愿大妹子找到自己的幸福
作者: jfyh    时间: 2023-7-22 08:00

好漂亮的姐姐,祝你早日走出阴霾,活出别样的明天
作者: grapeseeds    时间: 2023-7-22 08:01

可能刚开始开放起来新鲜,时间长了没新鲜感就开始嫌弃了
作者: 86940853    时间: 2023-7-22 08:01

希望小姐姐不要这么悲观,一切都会好起来的,你值得更好的
作者: 天空的勇者    时间: 2023-7-22 08:03

希望你早日走出离婚的影响,开始新的生活
作者: wangyun1618123    时间: 2023-7-22 08:04

以合法的名义做爱做的事
作者: llnan333    时间: 2023-7-22 08:05

我也是84年的~~福建的~
作者: YS2000    时间: 2023-7-22 08:06

征婚?现实中应该不缺男人啊.难道有人不识货
作者: mik666    时间: 2023-7-22 08:06

生活就像摇骰子,虽然经常摇不出想要的点数,但是多摇两次总有概率赢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2