标题: [合集] 东京热系列合集第②弹 (图片较多,请耐心等待) [打印本页]

作者: 最怕折腾    时间: 2013-11-18 01:36     标题: 东京热系列合集第②弹 (图片较多,请耐心等待)

【影片名稱】:东京热系列合集第②弹
引用:
Tokyo Hot n0408 水嵨美香 輪姦一般女性強制中出し
Tokyo Hot n0409 小川由紀 美脚秘書全穴輪姦奉仕汁 Yuki Ogawa
Tokyo Hot n0410 倉林聖子 調教変態OL輪姦濃汁三昧 Seiko Kurabayashi
Tokyo Hot n0411 森永みさと 現役MC輪姦奇貝汁塗れ Misato Morinaga
Tokyo Hot n0412 白石結杏 美乳新人RQ輪姦3穴調教 Yua Shiraishi
Tokyo Hot n0413 朝倉菜摘 絶対餌食女子校生輪姦汁 Natsumi Asakura
Tokyo Hot n0414 平山祐美 女子アナ輪姦業界肉便器 Yumi Hirayama
Tokyo Hot n0415 峰さつき 高慢女王屈伏輪姦肉奴隷 Satsuki Mine
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.6GB
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】: 4201909c516d1fa853a74b99c30ddd36e6a630cd
【種子期限】:旋风离线完成撤种
【影片預覽】:

附件: 最怕折腾@sis001.com@东京热系列合集第②弹.torrent (2013-11-18 01:36, 34.56 KB) / 该附件被下载次数 66760
作者: eva_senker    时间: 2013-11-18 10:21

这几部各种生理课内容呀,都是这么粉嫩的小穴,我觉得部分内容可以直接在课堂做演示视频嘛
作者: andy73081    时间: 2013-11-18 10:23

东京热就像是个流水线,每个新女优作品就像是流水线上的新产品,看着每一个都清纯可人,可看多了就感觉无聊,会产生一种雷同感。
作者: caonimayun    时间: 2013-11-18 10:30

不得不说,东京热的剧情基本都是一样的,但是情节十分大胆,敢去拍东京热的女优,一定有超强的忍耐力
作者: donnyaa    时间: 2013-11-18 10:43

哇,女优们好辛苦啊!
是不是东京的片价更高啊,太卖力了
这么漂亮的姑娘
作者: seowsex    时间: 2013-11-18 14:46

all the girls in it are really pretty but i still prefer one on one , i don't like group sex
作者: 147932991    时间: 2013-11-18 20:26

真的好不错,东热的片子都不错
作者: star0278    时间: 2013-11-18 21:36

好文静的美女啊 可惜被灌满了
作者: msj12345    时间: 2013-11-18 22:35

都是美女啊  感谢楼主。。
作者: tjj456    时间: 2013-11-18 22:39

东京热都是美女
看的太多了呵呵
作者: 我最邪恶    时间: 2013-11-18 22:49

我去还有生理知识普及啊 小穴很嫩啊 日本很美好啊
作者: 野兔00    时间: 2013-11-19 13:25

都是美女啊,不过剧情总是差不多的,期待新剧啊
作者: supperman7758    时间: 2013-11-19 14:17

东京热都是美女就是有点重口味
作者: lzmaochao    时间: 2013-11-19 18:43

女优真心累啊,这一直是经典之作啊
作者: hxx516165555    时间: 2013-11-19 21:22

东京热的女主角要爽死了啊  那么多男人伺候 哈哈  一定舒服死了
作者: lrwm520    时间: 2013-11-19 23:17

这美女身材好棒啊 腰细长得也漂亮 东热好片子啊
作者: wangzhengwc    时间: 2013-11-20 15:24

尺度非常大,看着就让人垂涎欲滴。节奏再快一点更好
作者: qju968    时间: 2013-11-20 18:18

I love Tokyo Hot, all there av gls are great
作者: qqwwhhjj    时间: 2013-11-20 19:10

超喜欢东热的片子,楼主大大竟然给了合集而且无码!真是崇拜楼主啊!希望大大再放出更多的无码美片!
作者: ansondell    时间: 2013-11-20 19:35

每部片子都有不同的剧情,不同的尺度,一部部慢慢看了,精尽人亡的节奏,大家悠着点。
作者: mxm2000    时间: 2013-11-20 23:43

东热的片子都是一个模式,不过美女真不错
作者: sl003    时间: 2013-11-21 10:26

东热很不错的系列,一直有收集,这几部是比较经典,女优身材和样貌都不错的
作者: woshixiaohai666    时间: 2013-11-21 11:29     标题: 回复 1楼 的帖子

视频很好看 但是东热的东西都是一个版本,指示女优不同而已 ,能不能有时换一下风格。
作者: wubbs    时间: 2013-11-21 12:22

东京热老牌公司了,看截图这些动作电影场面都很大,多P的啊
作者: webignorant    时间: 2013-11-21 19:13

东京热的片子都是正常味滴,有没有那些重口的,求楼主分享。
作者: ygnm2003    时间: 2013-11-21 22:47

这些片子过程难免有些雷同,只有看脸蛋了,现在只有最特别动心的脸蛋才会下载
作者: 平行线的交点    时间: 2013-11-22 10:14

东京热里面还是很多美女的,不过就是情节太单调了,前篇一律,只是换换女优
不过这几部确实很经典,女优都是精品
作者: wuzhu    时间: 2013-11-22 14:48

有生之年一定要去东京操三天,真是人美逼嫩。
作者: 侯良武    时间: 2013-11-22 17:17

东京热里面的女优好大一部分都是美女,要身材有身材,而且下面都是很粉嫩的,看起来都像是刚出道的一样,可就是不知道东京热的片子几乎都是一样的剧情,要么就是一女VS两男,到片尾更离谱来个1女VS一大群,说实在的这样的剧情很狗血,看到最后都会感到有些恶心。其实有这么好的女优演一些路边强暴啊或者入室强暴等等,效果肯定会比这样的剧情好N倍
作者: yanjun816151    时间: 2013-11-22 21:32

虽然都是美女但是有个共同点就是奶子都不大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2