[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

刚才看了几章就让人放不了了啊,心里描写真的很丰富,老头扒灰的情节也很吸引人啊,希望大大能坚持写完啊。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-17 20:26

引用最後的一句`想知道答案的心情越來越迫切了……`又要等到明天真辛苦多謝分享
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-19 21:15

呃。。。這不就是男主想要的結果嗎?還沒開始性交就已經受不了了?那將來一些助性的淫聲浪語要怎麼辦?小穎哪怕愛上公公,也不可能和公公結婚,所以這是典型的「肥水不落外人田」,因此根本沒什麼好痛苦的,讓父親吃掉,總比讓別人的父親吃掉好。頂多就是「嬲」中的公媳一樣,進行隱密但刺激的性愛生活。
本帖最近评分记录
  • 梦晓辉音 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-3-21 20:56

禁忌一旦開啟,就像時間一樣,無法返回,記憶永遠烙印在那裡,無法挽回了。大大用補償的心理來訴說這一段,是可理解的。個人覺得這樣比較有人性,就因為這樣,讓我一直期待新作、謝謝大大,繼續加油啦!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-24 13:43

只能说写得太好了,把握了主角的心理活动!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-28 18:59

雖然和洞口零接觸了,但我相信絕對還沒這麼快可以突破那個缺口但又一次口交,看來以後每次要找公公洩慾都會幫公公好好服務一下了果然還是第一次最值錢,接下來就習慣成自然了至於作者大大真愛吊胃口,說好的34D獎勵竟然只能隔著胸罩那下一次請公公用力過猛不小心使肩帶滑落吧XD
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-30 12:04

看到最后老公终于要制造决定的机会让公媳打真军了不过感觉文章也有收尾的迹象了希望大大能在最后把肉戏写足啊
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-31 19:14

情节上继续发展,加油,写作辛苦,只是这样的结果发生后,男主人公会有一些什么想法呢?有些期待
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-2 19:38

小穎對公公突然這麼大方讓公公看清楚她的一切可以說完完全全沒有保留了而小穎也承認了她的是有爽到也很滿足得到性愛的一切畢竟那是小穎從來不在自己老公錦程身上得到的這是小穎自己親自跟公公講出來的話如果只是說到這裡我想肯定當晚會再來第二次的性愛吧而且那次才能真正帶有愛的性交吧只是小穎自己說出公公欺騙了當初的承諾而也讓小穎背判了自己的老公但她卻不知這一切的起因是因為自己的老公所設下的陷阱接下來呢小穎會怎麼來跟公公說下去呢好異常的冷靜也好異常的緊張
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-4-6 18:40

這傷口、鮮血作為跨越禁忌的代價,說實在的很值如能這樣就化解小穎對公公的背叛插入的不諒解,那對在暗地撮和自己的妻子與父親的男主再好不過不用擔心妻子想不開、也無須擔心妻子與父親的交流只停在今次就嘎然而止
本帖最近评分记录
  • 梦晓辉音 金币 -5 复制原帖回复,扣5金币。 2016-4-10 23:59