查看完整版本: [韩国/三级] 让岳父中出的淫媳妇 2019 中文字幕 [MP4/952MB/XNP/BT]

vfgt5555 2019-11-21 14:58

[韩国/三级] 让岳父中出的淫媳妇 2019 中文字幕 [MP4/952MB/XNP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mietian 2019-11-21 19:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

周白菜 2019-11-21 19:44

乱lun哦,不过这场景画面怎么有种日本拍的感觉,韩国的风格哪去了

ainibujieshi131 2019-11-21 20:38

这个不是韩国的,只不过是日本拍的,然后在韩国发行而已。从运镜来看,日本人更喜欢贴近了拍,把舌吻,口交,舔胸拍得非常近,有时候近得让人恶心(早期日本三级不会这样,这我感觉是21世纪以来的趋势) 韩国三级根据导演水平而定,不过运镜和日本是很不一样的。
还有就是演员,这个演员一看就是日本,以及日本特有的高潮脸。。。
最后还有标题,根据日本语言的习惯,用谓语短句修饰一个名词的情况非常多,翻译成中文就会变成本片这样。

satanlove 2019-11-22 11:48

93年的内村里菜是正儿八经的日本AV女星了,而且还有无码,现在也从清纯过渡到了轻熟女了。真正的软妹子啊,有舞蹈底子,平时一字马什么高难度动作都没问题,非常厉害。

瘦诗人 2019-11-22 14:50

这只是个有情节的AV片,情节的设置有点简单,不过女主角还是肉肉的很有感觉的,温热的小穴一定能温暖苍老的心

琼骚琼骚 2019-11-24 12:21

我靠,第一课看错了,差点看成了波姐,眼睛跟嘴唇好像啊,这到底是日本还是还韩国的啊

lansenzhe 2019-11-24 23:17

这个看拍摄镜头就知道是低档次的韩国三级片,从封面到内容都是日本的套路,只是换成了韩国人,最要命的是是个三级片。。

海边的石头 2019-11-25 00:54

女主的样子很有东瀛风范,乳晕乳头都很漂亮

jerry2512 2019-11-25 08:53

这明明是波姐的片子啊,番号我都能说出来的。这不是韩国片
话说波姐的片子都很有观赏性,还是看原版番号细细品味了

allenleslie 2019-11-27 16:27

这部基本上可以算是日本AV了,哪算韩国电影啊

wulingjie 2019-11-29 10:06

有点像日本的画风啊,乍一眼看一位是波姐。。反正我是看不到有韩国的任何影子

yklong 2019-11-29 13:59

看了这个片子的介绍,内村里菜的无码片一定要下载下来好好观摩了,气质还是有些的

gaokan1219 2019-11-29 18:15

这画面应该是日本的不是韩国的,看女猪脚长得很像波老师呢。

xhoker 2019-11-30 04:34

现在的韩国片子越来越日本化了啊

felixlee1995 2019-11-30 18:23

一般这种风格的 带韩语字幕的 都是日本的放到韩国去发行, 然后也会各种裁剪, 不会露三点的, 我觉得既不如韩国的三级剧情片 也不如日本的 直接干  没啥意思

daokeli 2019-12-2 17:02

确实看起来风格不像是韩国的

renzha003 2019-12-4 19:01

截图有张竟然看着像波多野结衣,吓我一跳。

atou 2019-12-4 19:37

女主角的皮肤真的好!白,让人遐想

6265893@qq.com 2019-12-4 20:05

这类电影还是日本的比较多。下载来看看,韩国的这类题材还没看过!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [韩国/三级] 让岳父中出的淫媳妇 2019 中文字幕 [MP4/952MB/XNP/BT]