查看完整版本: 【色城2011同人与续写(B)】【极品公子改编版】(6月22日第373楼更新第十四章) ...

肖狼 2012-1-17 10:24

【色城2011同人与续写(B)】【极品公子改编版】(6月22日第373楼更新第十四章) ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wbzd 2012-1-17 10:44

看来又是一篇极品的绿帽改,看了第一章就感觉很虐心不知道后面如何,不知狼兄是想一黑到底还是来个稍微光明点的收尾。拭目以待!

肖狼 2012-1-17 10:48

回复 2楼 的帖子

x000 2012-1-17 11:05

楼主不要妄自菲薄,高手都是从第一次写开始的,贵在坚持,名家写手都是这样出来的。

肖狼 2012-1-17 11:08

回复 4楼 的帖子

hhbt 2012-1-17 11:49

高手都是从第一次写开始的,贵在坚持,名家写手都是这样出来的。

凄迷夜色 2012-1-17 12:29

对绿文非常无爱,只是我进来就会来个回复,我个人觉得作者你完全没有必要这样的,你可以虚拟出个人的啊,那样就不是绿文了,是作者你给别人带绿帽了。

精虫 2012-1-17 13:03

从来没有看过极品公子一文,但,只要是改篇的绿文,我都喜欢。主角很多,看来都是极品美女,这个改写应是很不容易,不管怎样,希望美女的坠落过程中的心里坠落过程不要过于简单。绿文看的就是坠落过程的心里变化,这个过程越描写得细,这篇大作就是神作!支持作者的创作!:excellence

1元、秒杀 2012-1-17 13:06

楼主加油!虽然你是第一次写,不过已经写的非常不错了。另外给个建议:女主太多了,很多的到后面完全记不住,可以适当的去掉对剧情没有影响的,或者是名字拗口难记的,留些经典女主如雪痕、诗韵、暖月之类的燕清舞韩韵也都不错。还有一个作者让我惊喜的地方就是杨凝冰页也作为女主角出现了,这是没有想到的,想来叶无道NTR叶河图的剧情应该非常的给力吧,期待。加油!

liuxiaoyue 2012-1-17 13:15

cblcyf11603 2012-1-17 13:19

现在的写手们,不论是原创还是改变抑或是加料版,开篇都不错很吸引人,有些还准备些个中长篇甚至是宏著巨篇,但过了3~5章或者十来章就开始无限制的拖了,好的是十天半月更新一章,有的一两个月才更新,还有的干脆太监了事,很不爽!!

wying 2012-1-17 13:39

wzhu1986 2012-1-17 15:14

极品公子改编的工作量很大,难度也很大啊!作者需要再接再励啊!

quexiao3315 2012-1-17 15:32

极品公子的改编很少见,想当初烽火的这篇小说可是火得很。
我比较希望作者能在原文的基础上插入一些改编的内容,就和倚天屠龙记成人版一样,在不改变大部分情节的基础上改编这样会非常爽,而且也省的再回过去看原文了,更有代入感。
预祝作者能够越写越好!

zhang3394 2012-1-17 15:44

大大,这个文章虐我的心了。那些都是我心目中的女神啊,居然被日本人。。。好难接受哦。

2876638 2012-1-17 16:04

加油!!写得慢不要紧,但是拜托一定要完本!!现在写同人的基本都是太监啊。。。

肖狼 2012-1-17 17:10

回复 6楼 的帖子

肖狼 2012-1-17 17:11

回复 7楼 的帖子

肖狼 2012-1-17 17:14

回复 8楼 的帖子

肖狼 2012-1-17 17:17

回复 9楼 的帖子

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【色城2011同人与续写(B)】【极品公子改编版】(6月22日第373楼更新第十四章) ...