央视二李一周 [3P+1P验证]

最近才发现原创自拍区进去有些困难,那就是级别低,下些东西呢,积分就少了,只能把硬盘打开,发一些旧图混些分分。

那个小草版版说我的图有点小了,那就把图放大一些,发小图主要是我的了一个经验,小图一般人看不出缺点,太大的图一眼就看穿了,说到底还是技术有限。

作品附件描述里说明了作品的原始合成时间,因当时技术有限,所以将就着看看,别看的太认真就行。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
评论(55)

太精美了,楼主的图合的逼真完美诱惑,期待美图了。

呵呵!糊弄人不行
这是什时候做的啊
李修平和李瑞英调色不好,周涛油光没处理

引用:
原帖由 霞外攈帩 于 2014-10-11 14:51 发表
呵呵!糊弄人不行
这是什时候做的啊
李修平和李瑞英调色不好,周涛油光没处理
报告长官:
李修平去年12月做的,李瑞英是2011年2月做的,周涛是2012年8月份做的。

周涛这张最传神,就好像被干之后男的跑了她准备追出去嘴里喊着:“干了老娘被给钱就跑,看老娘不整死你”。哈哈

引用:
原帖由 fxlh 于 2014-10-11 14:56 发表

报告长官:
李修平去年12月做的,李瑞英是2011年2月做的,周涛是2012年8月份做的。
我就知道骗钱的

引用:
原帖由 霞外攈帩 于 2014-10-11 15:59 发表

我就知道骗钱的
但这些图都是从未发过的,你在那里能找来这几张图?

引用:
原帖由 fxlh 于 2014-10-11 16:05 发表

但这些图都是从未发过的,你在那里能找来这几张图?
做合成图首先要自己满意,不然做再多也没什么意义
我们玩的是精彩,缺了精就不会出彩了

引用:
原帖由 霞外攈帩 于 2014-10-11 16:14 发表

做合成图首先要自己满意,不然做再多也没什么意义
我们玩的是精彩,缺了精就不会出彩了
这里也不知道允许吹水不?帖子里吹水罚款怎么办?

初学合成者免不了最初有一股激动和热情劲儿,有时间就会摸索练习并对图有一个认知的过程,

在这个过程里难免会出现一些有瑕疵的作品。

周涛的那张感觉头部处理的有点过,李修平那张很精彩,惊到了

引用:
原帖由 fxlh 于 2014-10-11 16:19 发表

这里也不知道允许吹水不?帖子里吹水罚款怎么办?

初学合成者免不了最初有一股激动和热情劲儿,有时间就会摸索练习并对图有一个认知的过程,

在这个过程里难免会出现一些有瑕疵的作品。
都是这样走过来的,天生的高手没几个吧

发表评论
本文章已关闭或您没有权限发表评论。