央视二李一周 [3P+1P验证]

最近才发现原创自拍区进去有些困难,那就是级别低,下些东西呢,积分就少了,只能把硬盘打开,发一些旧图混些分分。

那个小草版版说我的图有点小了,那就把图放大一些,发小图主要是我的了一个经验,小图一般人看不出缺点,太大的图一眼就看穿了,说到底还是技术有限。

作品附件描述里说明了作品的原始合成时间,因当时技术有限,所以将就着看看,别看的太认真就行。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
评论(55)

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-10-11 21:41 发表

好有钱啊,随便花花就有几十万的说。
儿子娶媳妇,不花不行啊 骨头榨得生痛

引用:
原帖由 fxlh 于 2014-10-11 22:57 发表

那没办法,谁让你想让儿媳妇把你叫爹呢。
我根本就没想,先流行当孙子

央视的这些当家花旦都是常委们的当家床伴呀,兄弟不妨做个大系列呢。

引用:
原帖由 霞外攈帩 于 2014-10-12 05:16 发表

儿子娶媳妇,不花不行啊 骨头榨得生痛
是怎么样的“花”法呢?要说清楚哦。

引用:
原帖由 fxlh 于 2014-10-12 09:08 发表

是怎么样的“花”法呢?要说清楚哦。
他滴金票滴大大滴,怎么个(花)是要从实招来,否则老虎櫈滴尝尝味道

引用:
原帖由 沈老头 于 2014-10-12 09:16 发表

他滴金票滴大大滴,怎么个(花)是要从实招来,否则老虎櫈滴尝尝味道
对付他你用老虎凳不管用啊,绑不住,对付他你只要把弹弓子举起来,他就从实招供了。

周涛的支持一下辛苦了

据说周涛以后又回到央视了,看来又可以多合成点周涛的了。

老江的女人啊,真是不看不知道,一看吓一跳。

李修平、李瑞英、周涛都是大美女,超喜欢。

发表评论
本文章已关闭或您没有权限发表评论。