董卿 张蕾 刘晓庆 [3P+1P验证]

话说这发旧图比新图还累,说是旧图但也很少在网上发过,但要验证,做过图后谁还记得准底面图在哪里,用的时候在硬盘里才找呢,累得够呛,还不如做新图发呢,这分也不好混的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
评论(47)

平心而论董卿张张图,这种角度我是不敢做,也没法做,难度太大了。谢谢楼主的美图。

引用:
原帖由 沈老头 于 2014-10-11 23:23 发表
平心而论董卿张张图,这种角度我是不敢做,也没法做,难度太大了。谢谢楼主的美图。
其实我个人的观点是合成这个东西是四分技术六分配图,董卿这张图我是沾了记忆力好的光了,

那天我配底图时翻到了那套套图,想起了董卿的这张面图,抠图及融合用了三十几分钟,就是最后修补

头发边缘慢了一些。

这种仰角俯视角的图,我几乎没有做过,难度太大,做不好弄巧成拙,就你做的祖海和霞外攈帩做的关牧村这种角度我都不敢尝试,技术不过关哎

引用:
原帖由 沈老头 于 2014-10-11 23:43 发表
这种仰角俯视角的图,我几乎没有做过,难度太大,做不好弄巧成拙,就你做的祖海和霞外攈帩做的关牧村这种角度我都不敢尝试,技术不过关哎
呵呵,其实你的作品我看过不少,也是很优秀的,当你的技术到了一定的火候时,平时就要注意收集素材,

多看勤收对于出好作品尤为重要。

说的极是,多向前辈学习。

引用:
原帖由 沈老头 于 2014-10-11 23:54 发表
兄弟啊,以后和我聊千万不敢称前辈,我们大家互相学习,再说了,这里藏龙卧虎,高手云集,你称我前辈会让霞外攈帩笑掉大牙的,

那才是真正的前辈。

引用:
原帖由 沈老头 于 2014-10-11 23:54 发表
另外我再告诉你一点我的做法,供你参考,我每用一张底图,就会把它放到一个专用的文件夹“常用底图文件夹”,

然后我再从套图里抽出可用的底图全部存进这个文件夹,遇到合适的面图我就在这个文件夹里配底图,否则一套一套的套图

里面找很累的,现在的底图大多都是卖器官特写的,而且同一个姿势相近的要好多张甚至更多,把人眼睛都看花了,编一个

常用底图文件夹,配起底图来既方便又省时间。

8个字;水准极高,赏心悦目! 世外高人啊。

这才是刘晓庆奶奶呢。
这才是刘晓庆奶奶呢,已经不是十七,八了。看了都有点恐惧呢。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 suningdianqi 于 2014-10-12 01:12 发表
这才是刘晓庆奶奶呢,已经不是十七,八了。看了都有点恐惧呢。
他那是武媚娘时候的刘晓庆,你这个是已经走形的了。

发表评论
本文章已关闭或您没有权限发表评论。