汤火山 张也 梦鸽 [3P+1P验证]

今天论坛有些凉,不会是因为冬天到了?

发几张图加加温,那个大麻雀,老麻雀那天说了好喜欢怀念汤火山,那就来张汤火山,

本来想发张懂文化,可是实在找不见底面图了,就换张猛哥吧,大家看了晚上都去当猛哥吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
评论(60)

3张图制作的漂亮,尤其是梦鸽的,很是赏心悦目。同样梦鸽的面图我也做过一张,明显逊色多了。谢谢燕兄。

先到先得,小草版主说天冷了,要去猛哥那捂被窝

汤灿生死未卜,我是不做她的图了
给你董文华
[attach]2512959[/attach]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

图作的很美明星们各个表情自然动作美丽大方,图的颜色也柔和。

引用:
原帖由 霞外攈帩 于 2014-10-21 14:41 发表
汤灿生死未卜,我是不做她的图了
给你董文华
董文华的面图多得是,如果汤灿死了,世上就没有不透风的墙。

引用:
原帖由 沈老头 于 2014-10-21 14:08 发表
3张图制作的漂亮,尤其是梦鸽的,很是赏心悦目。同样梦鸽的面图我也做过一张,明显逊色多了。谢谢燕兄。
不客气,你的那张梦鸽也做的很少漂亮的。

引用:
原帖由 longxue7542 于 2014-10-21 14:11 发表
先到先得,小草版主说天冷了,要去猛哥那捂被窝
那估计小草今天不见了,就是去猛哥那里捂被窝了。

这三人的合图都难得看到,相比较那些热门明星的图觉得这些冷门更有新鲜感,红心感谢!

我得抽时间去给张也脖子后右边补一些头发,要不总看着不是很完美,不协调。

引用:
原帖由 fxlh 于 2014-10-21 14:58 发表

董文华的面图多得是,如果汤灿死了,世上就没有不透风的墙。
没死没动静 世事难料啊
多得是你说没有底面图

发表评论
本文章已关闭或您没有权限发表评论。