汤火山 张也 梦鸽 [3P+1P验证]

今天论坛有些凉,不会是因为冬天到了?

发几张图加加温,那个大麻雀,老麻雀那天说了好喜欢怀念汤火山,那就来张汤火山,

本来想发张懂文化,可是实在找不见底面图了,就换张猛哥吧,大家看了晚上都去当猛哥吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
评论(60)

引用:
原帖由 fxlh 于 2014-10-21 15:02 发表

那估计小草今天不见了,就是去猛哥那里捂被窝了。
天天都在上班讨生活呢,哪可能什么时候都在啊

引用:
原帖由 fxlh 于 2014-10-21 20:47 发表

也怪老李是个流氓想老牛吃嫩草,差27,8岁,娶人家的时候就应该想好年龄差别最后会出现生理无法满足而有可能带绿帽的风险。
差27、8算个啥?杨狰狞笑而不语…… 脱了帽子凉,所以就没打算要下一代。

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-10-21 22:17 发表

天天都在上班讨生活呢,哪可能什么时候都在啊
理解,以前的救国,逍遥仙境我都干过管理,很累的,很辛苦的。

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-10-21 22:24 发表

差27、8算个啥?杨狰狞笑而不语…… 脱了帽子凉,所以就没打算要下一代。
哦,你说的这个阳狰狞确实话是个老怪物。

这3位的合成水准还是很不错的 尤其最后一张张也的 脸蛋表情和肢体很协调 给人很惊艳的感觉

引用:
原帖由 fxlh 于 2014-10-21 20:47 发表

也怪老李是个流氓想老牛吃嫩草,差27,8岁,娶人家的时候就应该想好年龄差别最后会出现生理无法满足而有可能带绿帽的风险。
应该早就知道戴什么帽子了

引用:
原帖由 霞外攈帩 于 2014-10-21 23:42 发表

应该早就知道戴什么帽子了
说不定那绿扇的帽子还是阳狰狞他儿子给带的。

引用:
原帖由 fxlh 于 2014-10-22 00:19 发表

说不定那绿扇的帽子还是阳狰狞他儿子给带的。
这个真不知道

梦鸽那张做很不错。很有创意。

歌手中汤灿的混血效果真的是美得惊人呀,可惜了。

发表评论
本文章已关闭或您没有权限发表评论。