元月份第二贴 蔡少芬 关之琳 范智博[3P+1P验证]

正式发图之前,我先在二楼把预览发出,并说一些问题,大家耐心等待。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
评论(90)

预览兼验证:

本来昨天我给大家发了几张大图1800x2700的,但今天粗略看了一下回贴,复制回复

灌水的不在少数,既然你们把我的好心当作离不开你们的回贴,那还是把图压缩小一些吧,

我希望个别四五级会员自重一些,账号来自不易,不要把别人当傻瓜,还有个别2级会员,

如果你们想一颗老鼠屎害一锅汤,那就让大家骂你们去吧,大不了下月起我继续设置三级以上

会员才可浏览帖子。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

范智博简历:

范志博,1983年出生于黑龙江牡丹江市,中国内地女演员,毕业于上海院表演系本科,北京华谊兄弟时代文化经纪公司签约艺人。

1995年,拍摄了根据茅盾先生的代表作同名小说改编而成《子夜》。2003年,凭借《女装甲团长》张蕾一角获得第4届中国金鹰电视艺术节最佳表演艺术女演员奖。

2006年7月,拍摄唐敬睿执导的商战励志剧《旱码头》。2007年,凭借电影《真水无香》宋鱼一角获得第12届中国电影华表奖优秀新人女演员奖。2008年,凭借

电影《突发事件》凭吴悠一角获第13届华表奖优秀女演员奖。2010年,领衔主演了以女性视觉讲述时代变迁的电视剧《荆棘花开》 。2012年,搭档胡可、崔可法

领衔主演了讲述海军军人及家属生活的作品《亚丁湾的月亮》 。

代表作:电视剧 军人荣誉之英雄荣耀,这部电视剧中的女主人公原型就是中国赴海地维和牺牲的女武警和志虹。

好久没见蔡少芬的图片,真好。

关之琳和蔡少芬都是老熟女了,看看现在怎样。

楼主新年出了这么多好图,真是辛苦了,谢谢楼主,回复收图。

范智博是何许人也,今天还是第一次听说啊看了看范智博和其他两位不是一个档次的,并且合成时色差有一些不对

楼主的美图P的艺术性十足,是唯美的明星。

底面的图搭配还算合理,尤其是关之琳的,很符合她的熟女身份。

第二帖充满期待,前两张衔接的老好了啊,那个范智博没有高清的面图吧,头看着有点虚。

喜欢关美人 也喜欢小甜甜 第3个不认识

发表评论
本文章已关闭或您没有权限发表评论。