(2-1)2016贺岁贴[3P+1P验证]

发贴前,说几个问题:

1.希望那些拿版规不当回事,喜欢恶意灌水的,去这个贴子thread-9537756-1-1.html看一下,

你们别拿作者说的话不当一回事,认为作者无权处罚你们这些恶意灌水的,本人既然选择加入魅影图狼,就不会象甲客那样因恶

意灌水而逃避退隐;本人会长期协助版主打击恶意灌水的,版主看不到的,我会举报:

2.麻烦版主评分前把警示贴9楼的问题处理掉;

3.会员看不到自己喜欢的明星的合图,可在跟贴时说出自己的意愿,只要你们用心付出以支持论坛的发展,有合适的底面图我们

会满足大家的愿望的,想犯规的,灌水的,请绕道而行。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
评论(94)

回复 20楼 的帖子
不好意思,我是有大号的,我看的到你权限设置以内的文章,所以才忍不住举报的,毕竟你也是常年举报别人么,好不容易找到机会自然要回馈一下

另外说一点,咱连吵了这么久也没见一个人帮你说话,你还沾沾自喜么?实际上大部分都是水评论,你自己也知道,至少你这里都是水评论,

引用:
原帖由 牧羊猫 于 2016-2-1 20:40 发表
另外说一点,咱连吵了这么久也没见一个人帮你说话,你还沾沾自喜么?实际上大部分都是水评论,你自己也知道,至少你这里都是水评论,
你又开吹了,你有大号?你是管理或高管的马甲?

水评论总比白拿强,至少水评论有被打下马的风险,这是最后一次跟你的帖子,

因为你这人太没品味,开始吹你如何如何有品,把我不在眼里放也就罢了,连甲客

也不放在眼里,这会看到我说你诬告的罪名将要成立,又冒出你有大号来吓唬我,

你以为本尊是你吓大的?说话前言不搭后语的,以后在我的帖子说话就会无视你,

被人无视的滋味也不好受啊。

虽然我不会作图,但是每次我都是在认真回复,支持楼主的决定

引用:
原帖由 mylastblue 于 2016-2-1 20:32 发表
喜欢祖英,还是那么的有味道,大师能够多发点吗?
有机会就给你发,一个月10张图,不知道何时才又能排到宋祖英。

很喜欢宋祖英,就是她的图太少了。楼主能不能合一些左小青的图啊?

引用:
原帖由 bbcnh 于 2016-2-1 21:37 发表
很喜欢宋祖英,就是她的图太少了。楼主能不能合一些左小青的图啊?
左小青,没问题,反正我还没做过左小青呢,下半月吧,因为最近过年,有些小忙,

等我抽时间合左小青的。

宋祖英这样的熟女现在露面的就机会不多了,李湘跟她搞到一块机会也少了很多呀。

花了9个小时,厉害了,大冷天的着实不容易。

引用:
原帖由 young550575 于 2016-2-1 22:20 发表
花了9个小时,厉害了,大冷天的着实不容易。
你算算,要找各种素材,PS档585MBPS软件运行都困难,当你每修一部分图要保存修改后的图档点确定时,

软件就不走,要等好久才完成存储,期间还不敢放弃,放弃就等于之前的修图白修了。

发表评论
本文章已关闭或您没有权限发表评论。