(2-6)孟庭苇 茹萍 梁爱琪[3P+1P验证]

如果新贴少了,星梦就几乎无人气了,

发三张以前的作品,刺激一下人气。

其中孟庭苇,茹萍是以前的旧图,重新修理后加上背景,原底面图也不知道放哪去了,

就不提供了,只提供素材图。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
评论(87)

引用:
原帖由 qsxbqsxb 于 2016-2-19 22:00 发表
不过,人物倒影与天鹅的关系,我想不好到底应该怎样。觉得有些别扭,脚尖那张更顺眼,需要扭曲一下。
天鹅是有原始倒影的,只不过天鹅本身的颜色使得倒影不太明显,要不细看就发现不了。

引用:
原帖由 qsxbqsxb 于 2016-2-19 22:02 发表
如萍身体上的文字是不是太重?
这个就要看个人的审美观了,我是把她按人体绘画做的。

我是说有天鹅存在情况下人的倒影会变成什么样,我想象不出来,天鹅出现在人物倒影中时,那个蓝绿色的底色似乎就不对了?

局部我更喜欢那张足尖的,只是需要扭曲+降低透明度

引用:
原帖由 qsxbqsxb 于 2016-2-19 22:08 发表
我是说有天鹅存在情况下人的倒影会变成什么样,我想象不出来,天鹅出现在人物倒影中时,那个蓝绿色的底色似乎就不对了?
这个我还真没想那么多,等以后我再做类似的图时多想想。

楼主的合成构思还是蛮好的 孟庭苇和茹萍都是比较古典美的女性 合成的背景下显得还是很逼真的哈

卷轴画这两张构思很不错红心献上!

大神有出新作品了,一定要支持啊

引用:
原帖由 wjp6219 于 2016-2-19 23:07 发表
卷轴画这两张构思很不错红心献上!
谢谢了,现在很少看见你出图啊。

古色古香,支持一个,很有东方美人的风韵。

发表评论
本文章已关闭或您没有权限发表评论。