[原创] 【吐槽】终于等到蓝妹妹的搜查官,可惜……[20P]

【吐槽】终于等到蓝妹妹的搜查官,可惜……[20P]

版主留言
candyrain(2015-1-31 21:01): 够原创标准,把标签改了,图片写清P数,改好后PM我加分
记得很清楚,在前几天,1月23号,在javlibrary上看到这一个封面,我激动得差点晕倒!
蓝妹妹一直是我非常关注的女友,漂亮的脸蛋,冰冷的气质一直将我迷倒,我一直都期待,她什么时候出一些女战士被凌辱的影片,结果,前几天就看到了这部新片!
但是,上面写的发行日期是2月7号,就是当时的两个星期之后。一般上面写的发行日期前5 6天,就会有资源了,也就意味着,我还要等一个星期。
这个星期我连过马路都特小心,因为我知道这个星期我一定不能有意外,必须看了这部蓝妹妹的新片我才死得瞑目。

而今天,一早起来,就发现有人大半夜发了资源!
我不管三七二十一,有没有病毒,立刻下了下来,候在电脑前细心等待,终于等待下载完毕!

打开影片的一瞬间,我异常激动,因为看见了蓝妹妹的飒爽身影

开始蓝警官潜入了目标医院,并且和总部的警官保持通信

突然,遇上了深夜巡逻的保安!

然后这里开始吐血了,蓝警官把自己的外衣脱掉,我正奇怪她要做什么

竟然是要假扮护士骗保安!(我了个去!你不是特务吗!解决一个保安需要这样吗!)

这时候保安说了一句:我好像没见过你啊,来给我检查一下!(奶奶的,还真给他检查)

弄着弄着还给保安猥亵,我靠

被保安猥亵了一番,最后一下就用电棍把保安电晕了。我靠!你有电棍怎么不TM早点用啊?!非要被占便宜?
好的,我理解,你是为了套保安的口风,从而更清楚医院的环境,方便任务。我知道的,我真的知道的

来到下一个场面,我解释一下,是蓝警官到了一个实验室找线索,然后遇上两个身穿白大褂的坏人。
蓝警官一下电棍把其中一个电倒了,然后还把他的手枪抢了,对着另外一个头部开了一枪。

吐血的又来了,居然只打爆了一个镜片?眼睛毫发无伤?(shenmegui?)
你这眼镜TM明明是塑料做的!你这什么手枪,我靠!

然后刚被电晕的那个人从背后站了起来说:我穿的这套衣服是防电的。(我去年买了个表!防电?那你刚才倒什么倒!装被电倒,然后又站起来偷袭好玩一点么!)

说完直接后面袭击了蓝警官,把她带到另一个地方。

进入肉戏,众人开始凌辱蓝警官,射她一脸

凌辱一番后,带给大boss玩

然后这个大boss叫了一个人出来,蓝警官一看,竟然是刚才和自己通信的总部警官!原来你也是坏人!
(我去……我要吐血了)

之后当然是两人一起凌辱妹子

TMD,剧情烂就不说了,XXOO镜头也没什么好看的,浪费了我蓝妹妹这么漂亮冰冷的脸庞,基本整片就只有最后那个镜头漂亮一点(下图)

看完实在是太失望了,浪费了我一个星期的期待。大家关注蓝妹妹的不妨去看看吧,绝对大跌眼镜

还是给大家介绍点好看的新片:

IPZ-517  初音妹妹的   纹身很美,表演得也很到位,也是一部很吸精的片子

泪奔~~~说到最后,还是初音妹妹给力~~ (难道是厂商的问题~~~?给我做编剧的话,一定……)

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-1 20:51
  • candyrain 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-1 20:51
  • candyrain 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-31 20:57

不知道算不算原创,先标签个[交流],如果算的话版主提醒下,我改下拿个分

还有给大家介绍个搜番号的站,不要再问我拿资源了。(至于上面的种子有没有病毒自己看着办,我也不知道)
http://www.javlibrary.com/cn/

当然要是你看完直接跑去下资源了当我没说,让这帖子沉了吧……

呵呵,我早就说过了:磨刀不误砍柴工!!
绝大多数剧情AV,前半段的铺垫,是至关重要的!如果,前半段的铺垫敷衍了事,狼友就不可能会萌生得出充分的积极性,去珍视后半段与女优亲近的机会,就拿此部蓝妹妹的搜查官AV来说吧,这鸟儿厂就因为前半段的铺垫,做得太假!以至于狼友根本无法进入剧情,进而根本无法说服自己相信:想要与蓝妹妹如此强悍的女搜查官亲近,可是极其不容易的哦!进而充分的珍视并享受与蓝妹妹的亲近的每一分每一秒!
正因为如此,哪怕楼主是蓝妹妹的铁杆粉丝,这部蓝妹妹主演的搜查官AV,照样看得味同嚼蜡!
而楼主分外欣赏的初音的这部AV,初音全程都是一副冷傲的表情,这使其看起来是相当不容易得到其芳心的!于是,楼主就不由自主的极尽珍视,与初音亲近的每一分每一秒了,这部AV,楼主才有可能看得是如痴如醉!
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-2 19:16

引用:
原帖由 探花9 于 2015-1-31 17:42 发表
呵呵,我早就说过了:磨刀不误砍柴工!!
绝大多数剧情AV,前半段的铺垫,是至关重要的!如果,前半段的铺垫敷衍了事,狼友就不可能会萌生得出充分的积极性,去珍视后半段与女优亲近的机会,就拿此部蓝妹妹的搜查官 ...
蓝妹妹没演技我不怪她,毕竟是新人,但TMD这剧情到底谁想出来的,简直碉堡,看完之后我觉得自己都变脑残了,完全代入不了角色

初音老牌女优演技没话说,可惜的是拍的大多数都是没剧情的,一来就XXOO,搞得我想下多点她的片子都没法下手

剧情片这东西让日本动作片导演拍还是有一点难度的,毕竟人家主要是拍XXOO的。

我也很喜欢蓝妹妹,现在的她还是比较纯情的,以后会更熟的

初音我从第一次看就觉得她不是凡人,一个眼神就把人勾翻了。

不是蓝泽润不给力,而是搜查官的片子太多了,已经了无新意。很少有女优拍搜查官能够引起我的欲望了。想当年第一次看搜查官我记得是渡濑晶mm演的,至今记忆犹新,把我激动的一晚上足足撸了3次还意犹未尽。现在片子看多了,已经很少有这种感觉了呵呵。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-4 23:09

这个算是这个系列里面比较给力的了。但是,从剧情上来说,这个的打斗确实很少,而且好像对方一要挟,就马上给的样子,完全看不到反抗啊。

感觉这个系列的皮衣的最诱人了  剧情那是可以直接忽略的东西 毕竟人家的片子是AV  不是三级片什么的