[投诉] 投诉TXT小说打包区的版主千里寻日

投诉TXT小说打包区的版主千里寻日

根据TXT小说打包区版规里的主帖加分规则

单篇转帖

符合规则但不带论坛宣传的单篇小说20金币

合集转帖

符合规则但不带论坛宣传且5篇小说以上合集30金币1贡献

宣传转帖

符合规则且带论坛宣传额外赠送10金币
单篇转帖含论坛宣传 30金币(20 10)
合集转帖含论坛宣 40金币(30 10)和1贡献

怎么下面的不见了。。。

投诉两点:

1。加分不当

根据TXT小说打包区版规里的主帖加分规则

单篇转帖

符合规则但不带论坛宣传的单篇小说20金币

合集转帖

符合规则但不带论坛宣传且5篇小说以上合集30金币1贡献

宣传转帖

符合规则且带论坛宣传额外赠送10金币

单篇转帖含论坛+30金币(20+10)
合集转帖含论坛宣传+40金币(30+10)和1贡献

我发的好几帖千里寻日版主都没有按照版规来加分。我短信过他,他只是说他没有权加贡献。我不怪他,但是如果版规里规定了的话,是不是应该让有权限的管理人员来处理呢? 至于金币的部分他没有回复。

应该加30的他只加20:
【奴隶新娘】,【山炮香艳乡村】,【风流小村医】,和【爱的幸福】
40的t也只加30:
【恋母少年作品合集】
应该加1贡献的(请让有权的人来加):
【恋母少年作品合集】,【hahabmy作品合集】,和【主治大夫(zzdf0121)作品合集】。

2。我刚开始在TXT版发的几帖被关闭了。他说是因为我的主题格式有错,让我修改再PM他。这我的错。但是我修改后,PM过他好几次了,他都没有反应。
【欲妇鸣都】,【淫骚惑恋】,和【恋母少年作品合集】
如果格式仍有错误,请指出。

谢谢。祝大家新年年快乐。

这位会员第一我确实无权加贡献。
第二最近电脑坏了我都是用的手机处理版务,所以并不确定是否有无论坛宣传,只能保守给分了。
第三锁贴的格式符号你还是没有更改过来啊!请仔细看看版规里的格式尤其是符号的使用。
另外真的多谢你的认真,让我能更好的提升自己以便更好服务各位会员。

引用:
原帖由 千里寻日 于 2018-1-1 20:04 发表
第二最近电脑坏了我都是用的手机处理版务,所以并不确定是否有无论坛宣传,只能保守给分了。
第三锁贴的格式符号你还是没有更改过来啊!请仔细看看版规里的格式尤其是符号的使用。 ...
以后不能处理的、不确定的可以PM其他版主或分版处理,否则容易造成漏评。

我很欣赏这位仁兄反映问题的态度,有理有据,心平气和,本贴可以作为会员投诉管理或者反映问题的范本。另外千里兄的回应也很好,条理分明,说明了自己的处理原因和实际困难,并且做出了更进一步的表态,给二位赞一个。

引用:
原帖由 千里寻日 于 2018-1-1 20:04 发表
第三锁贴的格式符号你还是没有更改过来啊!请仔细看看版规里的格式尤其是符号的使用。 ...
关于格式符号,可以指出哪里错误吗?
【欲妇鸣都】【1-30章全文完结】【作者:色回】
【淫骚惑恋】 【1-17完】 【作者:不详】
【恋母少年作品合集】【10部】【作者:恋母少年】

辛苦了。
我以前也做过别的论坛的版主,知道不是那么容易。

版主留言
爱(2018-1-3 10:24): 请PM相关版主
。。。然后呢???

引用:
版主留言
爱(2018-1-3 10:24): 请PM相关版主
就是因为PM过没有用才发此帖。。。无语

引用:
原帖由 heart76 于 2018-1-4 09:16 发表

就是因为PM过没有用才发此帖。。。无语
估计是说PM下肖申克的救赎版主或者分版吧。