[新片] [53d4] 東京熱4月新片 Tokyo Hot n0216 本上優

[53d4] 東京熱4月新片 Tokyo Hot n0216 本上優

[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new04-11-2007.swf[/iframe]

4-24up作品 新人女子アナ膣飛出し輪姦

圖片不能看 → Reload 

【影片名稱】:新人女子アナ膣飛出し輪姦
【主演女優】:本上優
【製片公司】:TOKYO HOT
【影片大小】:725MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1h12m16s
【影片精度】:High Quality
【是否有碼】:無
【上傳軟件】:Bitcomet v0.70
【有效時間】:10種出現
【影片代碼】:53d4f9408579dc5258e9ac7aad73ec55d9873f92
【種子制作日】:2007-4-27

[iframe]http://www.tokyo-hot.com/j/n0216_you_honjo_jr_j.html[/iframe]

希望各位多多 回覆 支持一下 Next up {原創SEED} Thank you !

【製作】: AC-milan 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

Tokyo Hot n0216.torrent (58.9 KB)BT资源

2007-4-27 22:57, 下载次数: 2922

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-4-28 04:42

我现来支持一下!!
最好不要是H264编码的,想压缩收藏都不行!!

漂亮女优,发片辛苦,谢谢楼主分享,送红心。

AC大大2天没见
今天一下就搞了好几部好东西啊
东热的女优一直是极品哦
一直在收藏呢~
不过这个MM好像比前几个质量上差一点
是个熟女
不过穿着制服还是能吸引人的呀
感谢分享~
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-4-28 13:59

制服是好的,可惜女优长相一般
但是东热的一定要下来收藏的:s_12:

又见东热强片,AC米兰老大辛苦了,送颗红心支持一下!:s_13:

米兰大大坚持发片,周末都不休,简直太敬业了!最近的东热女优真的是一个比一个漂亮啊!

米大,辛苦了.有你们这样的大大在,正是论坛之福,狼友之福.:S_12:

女优很纯 但却又有种熟女的感觉 让人很是回味 而且身材很好 看背后就知道了 屁股很浑圆 是不错的尤物 该片很好地塑造了制服的诱惑 希望能再发图上多加油 发些场面截图 方便大家 谢谢楼主发好片
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-4-28 00:48

东热的片子一定要顶,送上红心支持楼主发片
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 -8 请不要滥顶 2007-4-28 06:09