Sky Angel Vol.44 堀江ルイ

Sky Angel Vol.44 堀江ルイ

[影片名稱]︰Sky Angel Vol.44  堀江ルイ     
[影片大小]︰340MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰01:44:18
[是否有碼]︰無碼
[做種時間]︰3天
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:eeba42a3aa9ff0ee31a7ab04dfeacab9385b2224
[影片預覽]︰

附件

Sky Angel Vol.44.torrent (28.13 KB)BT资源

2007-4-30 20:32, 下载次数: 656

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +30 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-1 00:06

下了两次,都没人回复,最痛恨这样的人。既然觉得片子好就要回!何况楼主对片子介绍的很详细,图也贴的很多!真是非常敬业!表示感激!

首先还是一成不变的感谢楼主的精彩分享!
女优多么的青纯漂亮,可爱动人啊!美中不足的是化妆有点过了,其实她本身就年轻,根本没有这个必要,年轻无极限么。这样的好片一定要下载的硬盘里,刻成碟。珍藏起来。:s_13: 看情节图片好像是发生在一个宾馆里,女主角被几个日本肾亏型土鳖爷们使劲蹂躏的故事。
哎呀,看到这里,我不禁要感触一下“好B都让狗操了啊”

看图速度不快,但是人不错,不知片子拍的如何?

同意楼上的说法,不过,我还是喜欢玩我们自己的美女,还是很韵味的.

支持新片,谢谢分享.

:s_6: 为什么有些女人外表看上去这么的清醇,但是骨子里却全是骚的?

性感而且风骚 身材脸蛋兼备 很不错的女优

:s_20: 真实有点厉害啊,楼主是,女优也是

MM胸好大  HOHO  顶了
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 -10 请不要滥顶 2007-4-30 23:28

条女真的很索,身材好样子美好喜欢哦!