【原创+自SEED】★SexinSex·色中色·YY王子★女子无奈被诱奸

【原创+自SEED】★SexinSex·色中色·YY王子★女子无奈被诱奸

此片为YY收藏系列之一,因为其真实性太高,目前YY仍相信乃真实诱奸。今天分享给大家哈,YY花了些时间为影片制作了“色中色”片头宣传影目,并给影片打上了水印,喜欢此片的朋友希望将帖子转出去,让更多人来色中色做客哈!
考虑到大家的观看心情,所以只在影片开头加了宣传色中色的影目(只有几秒),水印也只在前两分钟影片的右上角显示,后面就没了,所以不影响观看效果。(可以从情节预览的前几张图片看出水印,后面是没有的)

点下红心,请多多支持

【影片名称】:女子无奈被诱奸
【影片大小】:525M
【播放时间】:00:44
【影片格式】:AVI
【做种时间】:三天,需要的补种站内短信联系。
【发布网站】:★SexinSex·色中色★
【内容介绍】:一女子裸照被两男人拿到,男的便联系女子前来买走照片,实则想诱奸!女子前往男子去处拿取照片,于是。。。。。更多情节请下载观看!

情节预览:

下载后请自觉作种6小时,谢谢!
★SexInSex·色中色·YY王子★女子无奈被诱奸.torrent (46.29 KB)BT资源

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +62 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-24 22:07
  • frank_hua +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-24 22:07

片子我看过是RMVB版的,此女是个大学生,但是兄弟做的图片《带SIS》的真是没的说!!我建议兄弟到图区当个斑竹吧!太经典了。送上红心表示支持。。。

谢谢黑道兄弟支持哈,影片是被我转成AVI格式的,所以清晰度还是一般,不知道有没有清晰度高点的。
还有斑竹的事我也在考虑,只是发现图区哪个版块都不缺斑竹,而且做的也比较认真,所以先放下了,呵呵
希望改天申请斑竹的时候兄弟继续支持!:s_8:

非常不错呀,以前我也只看过一些没有下完整
很感谢楼主又发布 一次的

引用:
原帖由 YY王子 于 2006-10-24 09:25 PM 发表
谢谢黑道兄弟支持哈,影片是被我转成AVI格式的,所以清晰度还是一般,不知道有没有清晰度高点的。
还有斑竹的事我也在考虑,只是发现图区哪个版块都不缺斑竹,而且做的也比较认真,所以先放下了,呵呵
希望改 ...
可以来我们BT区做版主哦!
谢谢兄弟的好片!红心砸你!疼不!^_^

引用:
原帖由 frank_hua 于 2006-10-24 09:40 PM 发表

可以来我们BT区做版主哦!
谢谢兄弟的好片!红心砸你!疼不!^_^
哈哈,不疼,多谢F大。

其实我满想做悬赏区的斑竹还有桌面头像区的,因为我本人喜欢收集那些素材图片还有帮助人找东西,现在发现那个区已经很久没人查帖了,心里很不是滋味。

BT区看上去不缺斑竹哦,个人觉得管理的还是很到位,:s_8: :s_8:

回复 #1 YY王子 的帖子

好难下哦,支持一下,楼主强啊!

引用:
原帖由 洁净不荷 于 2006-10-24 10:25 PM 发表
好难下哦,支持一下,楼主强啊!
没办法,下载用户少,目前也只有我一个种子,兄弟耐心等等哈。

偶也当一个种子吧!不过近期要出差,没有办法时常在线,11月会在线多一点,呵呵.

片子看过了,不是真是的,也是女友演的,谢谢搂住分享好片,辛苦了,纯支持