Tokyo Mode Vol. 9

Tokyo Mode Vol. 9

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【檔案名稱】:Tokyo Mode Vol. 9
【檔案大小】:369MB
【檔案格式】:Rmvb
【影片時間】:90分
【種子期限】︰3天
【是否有碼】︰沒有
【验证号码】:493022f872501229ba3bf832d03da9d6337dff22
【图片预览】:真实截图,由于截图技术原因,影片比截图清晰;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新;屏蔽时期需挂代理;种子里也有。
轉貼請註明,gucci011@sexinsex,請回覆多多支持!!
谢谢大家的支持请点红心!谢谢

附件

Tokyo Mode Vol.9.torrent (30.61 KB)BT资源

2007-5-13 15:06, 下载次数: 786

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +85 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-17 00:25

我最喜欢看她的片子了大家一起来支持楼主啊:s_8:

从图片来看,感觉傻傻的!她傻我可不傻,
她越傻,我就越有感觉,越有感觉,就越兴奋!
兴奋了,哪怕她不傻,也能把她弄傻了!
这个小女孩子长的很一般的,不过身材还是很丰满的,那么小的年纪一对乳房倒是很大很圆的,从小吃什么东西能长成这么大的一对,女孩子下面的阴毛也很黑,看的出身体已经发育成熟了,长大了性欲肯定很强的,做爱时小屁股翘的蛮高的,男人用肉棒在她阴道和小嘴里插的很爽的.
大家一起来支持楼主啊:s_8:
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +5 兄弟你在念绕口令?? 2007-5-13 21:34

这个MM长的还可以,身材也不错就是B老了点不够青纯,支持下

看图片好象这个MM是个全能性的选手。
各种场合都能发挥自如,值得一看。

圆挺的咪咪、雪白的屁股、下面的阴毛也很黑,我喜欢的类型,谢谢楼主

笑容灿烂,阴户肥美,波波也挺大,不错:s_13:

这女的真棒,看着就有欲望,谢谢楼主发片!!

这个片子偶看过,就不下了,谢谢

确实该女优有点傻傻的感觉,不过还是支持一下.