[高清] 【梦雨少主精品】heyzo 前戯なしでいきなり挿入!癒し系美人がイキまくる - 遠藤あいこ

【梦雨少主精品】heyzo 前戯なしでいきなり挿入!癒し系美人がイキまくる - 遠藤あいこ

不是精品我不发、没有红心支持我也不发,你们的支持在哪里?

【影片名稱】:heyzo 前戯なしでいきなり挿入!癒し系美人がイキまくる - 遠藤あいこ
【出演女優】:遠藤あいこ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.45GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:efa1a65ab3269b79b6c154f1cdc40228281f64bb
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

梦雨少主精品希望下载前红心支持一下

附件

[检查重复] abbr_e7ede55817cae5d9de185ba13daf80b7.torrent (113.11 KB)BT资源

2013-10-11 20:19, 下载次数: 26602

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +690 2013-10-11 21:50
  • 199219 原创 +1 2013-10-11 21:50
  • 199219 威望 +2 2013-10-11 21:50

很不错的 图片也很清晰 真是的没说的

回复 1楼 的帖子

肉肉的脸,笑的真淫荡,喜欢射她一嘴那张图,下载了,谢谢楼主

淫荡的表情,灵活的小嘴,哈哈,看着就爽哈哈

有水而且还这么上镜,演技也相当不错

回复 1楼 的帖子

长得还不错,特别是笑的够骚够淫荡,不错

在高中毕业后以成为声优为目标来到东京。在著名声优、舞台界前辈野泽那智主办的事物所--表演艺术中心培养所入学,毕业。在声优学校学习期间,并不擅长戏剧方面的表演。据说决定进入该养成所的理由是父母知道野泽,所以觉得可以放心。
养成所时期不擅长演剧,据师父野泽那智回忆,曾经说过“讨厌演剧”这样的话。据本人说“虽然想演戏但是讨厌演出爱情场面”,曾经因此没法毕业。野泽对此曾说过“好吧,那就来演没有爱情场面的戏”。
此外,原来就很想成为声优,但在校长“成为声优之前先成为演员”的训言下,班级上和学校里被问到“想成为声优的人”时只有远藤举手了。
喜欢以作品角色来称呼声优友人。如当和小西克幸以及丰口惠美一起去东京迪士尼乐园游玩时,在博客上写的是奥兹玛和库兰,也称歌手May'n为「歌姬雪露」,称呼中村为「翼的本体」。
本帖最近评分记录
  • 最怕折腾 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-10-12 08:23

清晰得不得了啊,哈!
本帖最近评分记录
  • 最怕折腾 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-10-12 08:23

最喜欢的就是集清纯和淫荡为一体的这种,赶紧下,期待!

这淫荡的笑容   暴露了 嘴巴真大啊 哈哈