[国产] 性感清纯的KTV公主被灌醉口爆时有点清醒无力的竖起中指鄙视+朋友出差勾引他女神级女友

性感清纯的KTV公主被灌醉口爆时有点清醒无力的竖起中指鄙视+朋友出差勾引他女神级女友

【影片名稱】:性感清纯的KTV公主被灌醉口爆时有点清醒无力的竖起中指鄙视 朋友出差勾引他女神级女友
【做種時間】:2019年8月15日
【影片时长】:未统计
【影片大小】:424MB
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理
【哈希码】: 7F16FC4C0940136CF7AFA74214EA3F4DC80CB5E1
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
【影片名稱】:8623-陪朋友喝完酒回来睡觉时漂亮大奶小姨子以为我喝醉了拿出鸡巴舔硬后自己坐上去操,快高潮时见我睁开眼继续干
【影片时长】:7 分 31 秒
【影片大小】:81.7 MiB

【影片名稱】:8624-喷血推荐性感清纯的KTV公主被灌醉口爆时有点清醒无力的竖起中指鄙视,操了一会爽的配合起来还把鸡巴舔干净
【影片时长】:13 分 46 秒
【影片大小】:117 MiB

【影片名稱】:8625-朋友出差勾引他女神级女友 大姨妈沒走手口并用
【影片时长】:11 分 51 秒
【影片大小】:68.2 MiB

【影片名稱】:8626-朋友的大奶媳妇打麻将被我套路欠了1000多没钱给酒店开房肉偿看她销魂享受的样子感觉我亏大了
【影片时长】:8 分 6 秒
【影片大小】:157 MiB

附件

[检查重复] olo@SIS001@0815-精品合集-12.torrent (36.33 KB)BT资源

2019-8-15 09:39, 下载次数: 11834

版主留言
kissli(2019-8-15 18:18): 測試正常,請改用标准BT软件吧,如:bitcoment、BitSpirit、uTorrent、qbittorrent、Transmission、Deluge、BitTorrent
我想知道是那个王八蛋下完  就举报了种子
迅雷下不了了
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-8-15 18:18

版主留言
kissli(2019-8-15 18:21): 你好!回复内容要和主題相关
顶一楼!哪个孙子下载完就举报?最近好多资源被举报啊,和之前动漫区的资源一样,出来就被举报

版主留言
kissli(2019-8-15 18:22): 你好!回复内容要和主題相关
我的也是的,迅雷完全下不了,只好用别的软件了
不知道是不是这样回复违规啊?版主看到手下留情啊

我想知道是什么问题

版主留言
kissli(2019-8-15 18:22): 測試正常,請改用标准BT软件吧,如:bitcoment、BitSpirit、uTorrent、qbittorrent、Transmission、Deluge、BitTorrent
刚刚用迅雷下载,结果是任务出错。是资源被举报了还是做种有问题啊 :cry

版主留言
kissli(2019-8-16 14:27): 你好!回复内容要和主題相关,这次就不扣分了,以后請注意
楼上的各位,用某度搜索 迅雷下载某些资源任务出错 这个搜,然后答案里面有解决之道。

版主留言
kissli(2019-8-16 13:30): 你好!回复内容要和主題相关
我还是感觉之前迅雷的快很多,能达到几M,用比特精灵只有1-2M,比较慢
另外这个找资源迅雷确实下不了
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-8-16 13:29

版主留言
kissli(2019-8-16 13:31): 你好!回复内容要和主題相关
没事正常不是种子的问题是迅雷的问题等过了十月一就正常了去年也是那样是迅雷屏蔽了资源了
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-8-16 13:31

版主留言
kissli(2019-8-16 13:31): 你好!回复内容要和主題相关
楼上的哥们说得对,作为一个几年的迅雷年卡会员,迅雷会在比较敏感的时期不能下载这类种子。但是可以用比特彗星,把反吸血保护禁止以后,虽然没有迅雷快但是也慢不到哪去。我用迅雷是10M的速度,用比特彗星下载这个可以达到8M,速度依然很快。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -5 你好!回复内容要和主題相关 2019-8-16 13:31

事实胜于熊辩,谣言止于智者
所有原创区的置顶帖都有点我看BT区常见问题解决方案大全
你不看是你的自由~

这里是BT区不是迅雷区,你硬要用某个软件是你的自由~

人家辛辛苦苦做个帖子,你就算要反应这些无关紧要的烂问题,好歹也回个跟帖子有关的...
一直在那边讨论为何不能用?速度怎样又怎样的...
是打算连版规都跳过就对了?

你如果金币太多,要藐视版规,我一定扣!