[新片] Kamikaze Premium Vol.39 : 姫野愛 集大成引退作

Kamikaze Premium Vol.39 : 姫野愛 集大成引退作

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:Kamikaze Premium Vol.39 : 壮烈的最后性爱  姫野愛
【影片時間】:90分
【檔案大小】:698MB
【影片格式】:AVI  [ XviD+MP3 / 640x480 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:姫野愛(Ai Himeno)
【出品片商】:Kamikaze Ent.
【影片類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腰美乳美臀] [黑色網襪] [3P性愛] [顏面射精] [無套生姦] [中出內射]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:6e8bb861fd4a1dd77574da513aa5776b395830ef
【種子制作日】:2008-01-12
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海報預覽】:

【内容图片】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

KP-039-AVI.torrent (56.9 KB)BT资源

2008-1-12 11:20, 下载次数: 1734

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +120 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-1-12 11:45

好片。 我喜欢姫野愛的片子。感谢兄弟的分享。

她引退了?好伤心啊,又少了一个喜欢的女优,感谢楼主,下了收藏,真是很美啊

她引退了?好伤心啊,又少了一个喜欢的女优
本帖最近评分记录

最喜欢白皮肤的美女了,真的是太棒了,支持楼主!!

我喜欢太喜欢姫野愛的片子。感谢兄弟的分享。

先献上红心,鼓励楼主多多发片。看图片很不错的,主角很有骨感

最后一张相片是最美的。因为我觉得(当然不一定是对的)被男人的精液射到脸上和嘴上的女人,脸上还带着迷人的微笑,这个时候这个女人是最迷人的时候,会让我们男人有一种征服感(不知道其他的狼友有没有这种感觉)。
支持楼主!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +3 你一定有一点虐待心理!:lol: 2008-1-12 12:15

真是很美的女优啊,引退了,少了一个喜欢的女优.感谢兄弟的分享.

这个姫野愛和稻花长得很像,但是她无码.所以我选择姬野爱.多谢楼主的好片.