[其它] 国模雨晴的作品《农夫山泉有点咸》,很难才挖到的~绝对是精品!

国模雨晴的作品《农夫山泉有点咸》,很难才挖到的~绝对是精品!

图床正在升级~过后再来看
影片名称:《农夫山泉有点咸》
影片大小:226MB
影片格式:RMVB
是否有码:无码
播放时间:00:57:15
雨晴(又叫小芳.晓芳) 在A4Y的名字叫汪雪芳,估计大家都不陌生吧,不知道大家有没有看过这部片,今天发上来给大家分享下
有点小情节还是很不错地!并且是真军的哦!
下载链接:
http://www.fs2you.com/files/5e6313e8-203e-11dd-b817-0014221f4662/
(点击进入下载页面,因连接比较长,显示不全,造成了无法下载现象,于是我把下载地址用文本文档方式放在压缩包里,
下载后解压即可获得迅雷下载链接地址不是bt链,并且速度超快!adsl局域网都可以达到200k以上的)

解压密码:dqhexisen@sexinsex

本帖最近评分记录
  • caocaoli 金币 +50 不管你是否接受 红包敬上! 2008-5-13 16:44
  • caocaoli 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2008-5-13 16:44

楼主检查一下吧 为什么我下载的文件只有1Kb?

看上去还不错啊 支持楼主 辛苦了

引用:
原帖由 milan2616 于 2008-5-13 00:19 发表
楼主检查一下吧 为什么我下载的文件只有1Kb?
看说明,下载文件是文本文档,内容是链接地址,所以只有1kb,仔细看说明哦~

是讯雷还是bt,好像图片也很乱。不过这个片子还是很有名的!!

看过很多遍的片子了 属于国产的三级片子 纯支持了~~

这部片子看过了,不过还是大力支持

支持国产!支持楼主 辛苦了

这个片子好像是删节版的,我以前就下过,一直想找完整版的,是真军,可惜特写都被删了。

感谢大大 之前看的都是一部份的片段 这次总可以从头一次看完了