[日本AV] [无码/320X240]法国超美1 Silvia Saint 罗刹精品级[mp4/32.3M][原创]

[无码/320X240]法国超美1 Silvia Saint 罗刹精品级[mp4/32.3M][原创]

斑竹:上次发的图比较小,这次特别注意了,截图是用暴风截的,可是保存后还是小,请帮我怎么解决?还是把影片发上来吧,大家共享,这个影片独发在色中色,压缩包内有我的ID宣传文本;请大家下的时候别忘记红心支持一下!谢谢
影片名称:法国超美1 Silvia Saint 罗刹精品级
影片大小:32.3M
影片格式:mp4
播放时间:18分钟38秒
下载链接:http://www.fs2you.com/files/9a16a738-2192-11dd-b909-0014221f4662/
其 他:清晰 漂亮
图 片:有,请看图

本帖最近评分记录
  • 心来了 金币 +38 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2008-5-14 19:15
  • 心来了 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2008-5-14 19:15

还行,挺漂亮的,谢谢楼主了,只是一下吧。

这个娘们的片子我看过不少,功夫不错,前后都有的搞,支持多发好片!

女的够淫荡啊,淫荡的头发都白了啊!!法国女的还是很漂亮的

没看过~
不过感觉还不错
楼主继续努力!

这个片子看过,挺好的,女主角很卖力,。呵呵

看起来有剧情啊,还是唯美系列的哦,谢谢楼主的分享!

请问怎样才能把自己电脑里的图片发上来啊。

很久以前看过,真的很喜欢啊,谢谢楼主分享

真的很喜欢.谢谢楼主分享.支持多发好片.楼主继续努力!
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -2 复制回复--请自重! 2008-5-14 21:43