[漫画] [NEO'GENTLE]x 4本[171m/790p]触手+扶他

[NEO'GENTLE]x 4本[171m/790p]触手+扶他

【档案语言】:日 [内容是漫画 就是作者喜欢用手办当封面]
【档案大小】:171M/790p
【档案格式】:7z
【有效时间】:自然死

[NEO'GENTLE] SEE-THROUGH ANGEL
[NEO'GENTLE] 全开少女キャスティ
[NEO'GENTLE] 性兽少女战バギュナス 完全版
[NEO'GENTLE] 处女战士ラヴィア

http://www.rayfile.com/files/b81 ... -9b22-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
kmitickey@sexinsex@mycould@FDZone/mmg5
本帖最近评分记录
  • shahua 金币 +80 辛苦了 2008-11-3 08:24
  • shahua 原创 +1 辛苦了 2008-11-3 08:24

太感谢LZ了,这个作者的漫画都是我梦寐以求的,红心送上!

曾经看过一本,非常喜欢这个类型的画风,感谢楼主的无私风险!

曾经看过中文半的处女战士,这次一下子4本,十分感谢,美中不足的是全是日文的,要是中文的就爽死了

引用:
原帖由 lalalazhu 于 2008-11-2 00:08 发表
曾经看过中文半的处女战士,这次一下子4本,十分感谢,美中不足的是全是日文的,要是中文的就爽死了
嗯 中文那本我也有看过 只是忘了丢在那处 早年能接触到的触手漫可不多呢

非常怀念啊~!记得这是最早接触的H漫之一,可惜都是零零碎碎的,连作者是谁都不知道,现在看见合集实在是太感动了!

不看介绍以为是手办画集?风格独特下来收藏还真么看过!

看着几张图片不错,就是不知道里面到底是什么样子的?

这个绝对支持,以前看过处女战士,现在楼主一下四本兄弟支持啊~!

楼主,你的文档的解压密码是什么啊??没密码怎么看?