[其它] [转贴][亚/有]丈夫做生意想贷款,得用妻子成熟的肉体做担保(中文字幕)[388M/rmvb]

[转贴][亚/有]丈夫做生意想贷款,得用妻子成熟的肉体做担保(中文字幕)[388M/rmvb]

【影片名称】:丈夫做生意想贷款,得用妻子成熟的肉体做担保(中文字幕)
【影片大小】:388M
【影片时间】:120MIN
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:有
【上传空间】:rayfile
【解压密碼】:无
【下载期限】:最少五天,五天以後看健康度
【图片预览】:

【下载地址】:
   http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -afd8-0019d11a795f/
本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 +10 发图清晰,格式正确。加分鼓励 2008-11-5 15:51
  • 中央色套 金币 +30 发帖辛苦啦! 2008-11-5 15:51

那男的一看就不是什么好东西  日本的剧情片这那是烂

我喜欢这类剧情片女的也够淑女的,应该不错下了谢过楼主发片。

有意思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-11-6 08:52
  • 中央色套 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-11-6 08:52

俩男的真丑,
不过这样才更委琐哈
有点情节的A片更有味道

回复 1楼 的帖子

我最喜欢这种片子了,有故事情节,被逼无奈,早强迫,刺激

有情节的片,就是好啊,
如果在现实社会里,有这样的妻子,那一定会发家的啊
真是舍不孩子套不到狼,舍的妻子套不钱啊!

非常喜欢有情节的,支持楼主希望再接再厉,多发好贴。

日本的三级片是最差劲的了,只要它因为有了av片吗。

现在是全球经济由于次级房贷进入衰退期,有好几家大的银行倒闭了,其中有一家日本银行就是其中之一,所以现在造成做生意的人们很难从银行里贷到钱,哪个小日本只好用妻子成熟的肉体做担保。