[美乳巨乳] 金发豪乳~Kagney Linn Karter 之肉棒惩罚

金发豪乳~Kagney Linn Karter 之肉棒惩罚

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:金发豪乳~Kagney Linn Karter 之肉棒惩罚
【影片格式】:WMV
【影片大小】:615M
【影片大小】:30分钟
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.11
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:b9898f01992a7b7b4b1446fef15b491b447fa9b6
【海報預覽】:有

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@金发豪乳~Kagney Linn Karter 之肉棒惩罚.torrent (53.2 KB)BT资源

2010-5-11 09:49, 下载次数: 46221

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +224 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-11 14:03

实在找太喜欢Kagney Linn Karter了,喜欢那做爱的神态

看来这个女人就是喜欢这个样子的用大棒来过瘾的。

回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,经典啊,
此女乃本人仅见美女之一,美到极点了,谢谢LZ继续发我最喜欢的Kagney Linn Kar,我有很多她的片
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -6 不同主题相同回复 2010-5-13 16:24

波波长得好美哦,猛男真的技术高超,功夫相当了得

好美的女优啊,让我去惩罚她吧,惩罚她多长时间都行啊。

师生的,漂亮的金发美女

喜欢的类型

感谢楼主分享

这个系列看起来很好,漂亮,胸部又很美丽,谢谢诶分享

Kagney Linn Karter  ,哎人间的极品美女啊,可惜不是在中国啊,要不然也去搞一票

波波长得好美哦,猛男真的技术高超,功夫相当了得