[新片] [五周年庆]经典唯美系列之四十六 3.Days.In.June(WICKED剧情新片:6月3日)

[五周年庆]经典唯美系列之四十六 3.Days.In.June(WICKED剧情新片:6月3日)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是WICKED公司2010年刚刚出品的唯美剧情新片,老牌绝色艳星JESSICA DRAKE率wicked众星众星倾情演绎。 该片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢

【影片名稱】:[五周年庆]经典唯美系列之四十六 3.Days.In.June(WICKED剧情新片:6月3日)            
【影片主演】:   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:  
【影片大小】:1.38 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:ad83ff0ca494d56ac3d56e5c4334f321847e8d3a 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-07-4

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@3.Days.In.June.torrent (61.97 KB)BT资源

2010-7-4 19:49, 下载次数: 13194

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +222 感谢兄弟对本论坛的支持! 2010-7-4 19:54
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-7-4 19:53
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-7-4 19:53

又见美女来这里酒逢知己千杯少的感觉还是有的。

屁屁大又白,看图片就知道很激情的,真不错!!!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -15 不同主题相同回复 2010-7-4 21:47

女主角是比较熟悉的了,看过几部她的片子,很具有诱惑力

JESSICA 依旧那么性感迷人
浑身都透露出女神的质感
眼神绝对能勾死人的

女人很漂亮,眼睛非常迷人,前突后翘,外国人看着就是舒服啊

喜欢Jessica Drake 迷人的金发女郎, 只要她出一部WICKED的片子.都要下.

欧美的片子女主身材都暴魔鬼,亚洲的都有小肚肚

我去 不是吧就一张照片啊 完全不能对本部片子产生概念啊

海报上的美女真有气质,很有感觉,支持楼主,红心送上。