[经典] 【TOM BYRON】Best Of Lord Of Asses

【TOM BYRON】Best Of Lord Of Asses

【影片名稱】:  Best Of Lord Of Asses
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  WMV
【影片時間】:  约240分
【影片大小】:  2800MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  e1fdef1d14f56f4bd4a08650f403cbef71406bd1
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件

Best Of Lord Of Asses.torrent (119.47 KB)BT资源

2010-11-28 08:57, 下载次数: 11587

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +32 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-28 09:59
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-28 09:58
  • zizi103 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-28 09:58

国外的这些美骚女们个个都有独特的韵味,人漂亮,身体棒,能搞一个这样的就好了

这些美女很骚很狂野。国外就是开放。羡慕嫉妒恨

回复 1楼 的帖子

好片但是就太大了点。在外国女人很骚,性观念超开放

签名绝了!最近特别喜欢看西片,身材好表情也到位,支持!

漂亮的肛交片,好多美女谢谢楼主继续努力,下来支持

都是一些漂亮的MM啊,特别喜欢那个棕色偏红的那个女娃娃

支持 我很喜欢看西片 比小日本更诱人 谢谢

不知如何说了,人各有所爱,不能以我的爱好,来说明别人的爱好不好,不过呢,花样多一点才是正理。

看起来场面很火爆啊。几个女优都挺眼熟,就不下了。纯属支持lZ发片。