[经典] [X-art经典系列]The Dorm - Veronica

[X-art经典系列]The Dorm - Veronica

【影片名稱】:  (Sep 28, 2011) The Dorm - Veronica
【影片主演】:Veronica                             
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:122mb
【影片時間】:00:08:15
【影片精度】:  1280X720                                                      
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:559fcbbc4f960c99f39adad0bac6a5ac7f49ac4f    分块大小 128 KB  (984/984)
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,已经屏蔽迅雷,快车等工具,出种之后开放
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件

[检查重复] jinkingmen@www.sis001.com@(Sep 28, 2011) The Dorm - Veronica.torrent (22.26 KB)BT资源

2011-11-19 17:13, 下载次数: 19144

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +130 感谢您给众淫带来精品 2011-11-23 01:15

太惊喜了人都去哪里了啊?好片子我竟然第一了。哈哈
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

好东西啊  谢谢楼主了  这么好的东西必顶
本帖最近评分记录
  • huhuhuahua 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2011-11-20 06:37

真不知道这么经典的片子楼主都是从那里找来的,比下。

这个系类的真的是很经典啊   女的都有很好的身材   下来看看

女主角既年轻又漂亮身材又好,就是片子有点短

我这个我看过了 还是红心送上  不错的 片子

如果片子能再长一点就好了,不过年轻人嘛,表现已经很不错了

謝謝大大的分享!好多美女,看得眼花撩亂!

这个还不错,至少是两个人。刚才那个就一个女人在那自摸,是在没意思。