[SM] WA---Aiden Starr Tia Ling 高清720P

WA---Aiden Starr Tia Ling 高清720P

点一下!

【影片名称】:WA---Aiden Starr Tia Ling 高清720P
【影片大小】:932M
【影片格式】:WMV
【種子期限】:不定时出种删档
【特征编码】:0e6a0895acb5146e9f1fd1c78c410ebeb759bc3c
【图片预览】:

伸手党们下载时请点击

"右上角小手" 或 "左下角小手"      

链接:关于KINK的一些介绍
        关于INSEX的一些介绍
        关于BDSM的一些介绍

附件

[检查重复] 第一会所@yp007go@Aiden Starr Tia Ling.torrent (38.42 KB)BT资源

2013-7-6 15:36, 下载次数: 5420

本帖最近评分记录
  • killer109 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-7 16:09
  • killer109 金币 +286 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-6 19:35

这几天电脑反应有点太慢  好多好片子都错过了

最近几天图片不好打开,不知道为什么,网络被屏蔽了吗

楼主真是太给力了
小弟盼了好久了 终于被楼主再第一时间就发上来了 啥也不多说了唯有跪谢了

Tia Ling这个韩国婊子,真没想到竟然有人愿意和她结婚生子,不然怎么会有奶呢?在Wired Pussy里看到过她被Princess Donna狂虐时,仅仅是被挤出一点奶,那时没太注意。直到后来在Bound Gang Bangs里,被一帮黑鬼狂虐,那是被抓奶时,奶大量泉涌,才发现她竟然有奶了 这才在整个Kink的网站上查看,发现她在这部WA里也有一次喷奶演出。
有个疑问,女人要有奶是不是只有生孩子才行,难道还是打催奶针了?总之,Kink全系有奶的片子好像没有,一般都在日本的片子里有专门的挤奶片,这回边SM边挤奶的,有一个收藏一个
本帖最近评分记录
  • killer109 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-7 19:22

女奴长了不好看啊,屁股打了那么红啊,不痛吗

女人何苦为难女人啊,最毒妇人心啊,这虐待水平相当专业,虐得越狠大家看的越爽,谢谢楼主

谢谢楼主,那个黑发的是亚洲人吧?

看起来演员的表情过于夸张了!

第二行第二张图女优被打的和猴子一样的红屁股不知道是不是PS的,看了就叫人兴奋