[美乳巨乳] 波霸妹妹內射精华章

波霸妹妹內射精华章

版主留言

bad2010(2010-4-4 13:50): 图挂~!请补图~!
【影片名称】:Big breasts sister Injective highlights of the game波霸妹妹內射精华章
【影片大小】:1.37GB
【关键词语】:年轻 貌美  內射 波霸 10人內射 拒绝肛射   华丽  各种姿势  抠出精液  大量  浓白
【影片格式】:WMV
【有码无码】:有码
【种子期限】:3种即撤
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:bf95faa021d99f7ca2d25707fe25d94878116d71  分块大小: 512 KB
【影图预览】:

附件

Big breasts sister Injective highlights of the game.torrent (60.43 KB)BT资源

2010-4-3 23:22, 下载次数: 19596

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-8 23:50
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-8 23:50
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-8 23:50

很吸引人,女优很清纯.很有味道啊.还是感谢楼主分享!

楼主发帖格式错了吗?怎么表明是有码的?这里可是无码区哦。

不仅是波霸还是B霸 阴户太美了  收藏感谢

回帖是思想的交流,是精神的共鸣,
是心灵的沟通,是情感的延伸,
是真诚的关注,是无声的关心,
是交往的足迹,是善意的提醒,
是快乐的传递,是意外的温馨,
是寂寞的安慰,是心血的肯定,
是冬日的暖阳,是网络的真诚,
是幸福的享受,是美丽的行动。
不知道美女漂亮不,看不太清,可我喜欢内射,下来看看。

图象真清晰.名副其实的大胸.逼也很美.搞起来一定很爽

女优长的实在是不怎么样
但是身材确实不错
还有3楼的你见过欧美的片子有带码的么~

不錯的片子,現在老外的內射片子有好多都是肛射的,這個好純內射

这个片子太经典了!很少看到欧美内射呀!支持

有一个疑问,如果万一怀孕了怎么办,娃算谁的呀,不是说国外不准打胎吗