[经典] [五周年庆]经典唯美系列之三十一 Naked.Aces.4(DP出品:赤裸王牌)

[五周年庆]经典唯美系列之三十一 Naked.Aces.4(DP出品:赤裸王牌)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是DP公司2010年刚刚出品的唯美剧情片,秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢
【影片名稱】:[五周年庆]经典唯美系列之三十一 Naked.Aces.4(赤裸王牌)   
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:701.25 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c6b8a9f6d9d1b3d7d0737549cd9d0aa5f45e7d7a 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-06-10

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Naked.Aces.4.torrent (59.53 KB)BT资源

2010-6-10 23:25, 下载次数: 34600

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +40 发帖辛苦啦! 2010-6-11 00:12
  • sis_venus 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-6-11 00:12

回复 1楼 的帖子

终于沙发了! 被拿着武器的女人干 真是要爽死!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-6-10 23:58

这么好的片子,怎么没人顶啊,板凳抢到,支持楼主红心奉上
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -17 回复中请不要使用“顶”字! 2010-6-19 14:54

DP公司应该是品牌了,名牌就是不一样,人美B靓,质量好

剧情类的很有味道,我很喜欢,而且身材相貌也很不错

好片啊,正如楼主说的人美B靓啊,红心支持楼主辛苦了。

DP的片子应该是熟女 身材一级棒 表现淫荡   看介绍的图片说身材好应该还是谈不上吧  有一个还是可以的

不错,很好的片子,看起来就是爽啊,支持楼主,希望以后多发片

不错,喜欢最右边那个,下载啦,谢谢楼主了

就一张图啊?不过看他们拿枪,我的枪就来劲了啊。