[经典] 【TOM BYRON】Hot Girls In Tight Jeans

【TOM BYRON】Hot Girls In Tight Jeans

【影片名稱】:  Hot Girls In Tight Jeans
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  WMV
【影片時間】:  约131分
【影片大小】:  1500MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  4dfed84dc893bfc2ab306929bb1ce7fe1275bc52
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件

Hot Girls In Tight Jeans.torrent (67.23 KB)BT资源

2010-11-27 12:21, 下载次数: 16974

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +200 感谢您给众淫带来精品 2010-11-27 13:17
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2010-11-27 13:17
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2010-11-27 13:17

我还是第一个呀,重来没坐过沙发哟,楼主辛苦了红心送上
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -3 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-11-27 13:15

多谢楼主分享,紧紧的牛仔裤包着美女的长腿真性感!

有几个我一直比较喜欢,这个不错,谢谢楼住了。

高清的美女片,美女的笑容很诱人,身材超级爽,表现很有味道,好片!

屁股好嫩。好白。看到这人就禁不住激情澎湃

非常漂亮的美女,可惜图片太少了!感谢楼主

非常正点的好片子,谢谢楼主无私的奉献,顶了!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-11-28 01:08

非常正点的好片子,谢谢楼主无私的奉献,顶了!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -8 复制8楼回复 2010-11-28 01:09

看起来年纪有点大啊 还是支持一下