[经典] 2011 AVN最佳剪接 Malice In Lalaland (Vivid, 2010)

2011 AVN最佳剪接 Malice In Lalaland (Vivid, 2010)

【影片名称】:Malice In Lalaland
【发行日期】:2010-9-24
【发行片商】:Vivid
【影片大小】:696 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时38分钟
【做种方式】:µtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档。
【特徵代码】:fd80a92214a6c13a36c1430090d3b78f2f0e87f3
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Malice In Lalaland.torrent (16.46 KB)BT资源

2011-1-12 09:19, 下载次数: 24409

2011 AVN最佳剪接 Malice In Lalaland (Vivid, 2010)

本帖最近评分记录
  • 金币 +240 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-16 09:45

最佳剪接是不是精心节选的精彩片段啊,如果是的话那就太好了,看片头的几个冷艳美女还是非常养眼的呵呵,感谢楼主带来了这么经典的片子,下载收藏了!

好像有白雪公主的片子,赶快下了看看,感谢楼主分享。

欧美的就是好,光看图片就能让你鸡动。第一时间下载

戴面具的?好像还有剧情,看来有点意思呢~谢谢楼主啦~

确实不错,风格比较另类,而且造型也很时尚

这片子很新颖啊 最喜欢看这种有剧情的片子了

截图看上去非常有画面感,不愧是最佳剪接。

谢谢楼主分享这种唯美的片子,虽能给我提供唯美的写真片呢,谢谢。

AVN获奖大片一定给力! 妞美身材好!