[高清] Girlfriends 3 720p MPEG4 x264

Girlfriends 3 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Girlfriends 3 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:5.15GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-04-21
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-05-20
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:73f85d29e4bd5fb70743cc1cb34a8cd365fc8fcd
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Breanne Benson, Brooklyn Lee, Chanel Preston, Gracie Glam, Julia Ann, Lexi Belle
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Girlfriends 3 720p MPEG4 x264.torrent (209.84 KB)BT资源

2011-5-20 10:01, 下载次数: 9466

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-5-20 10:06
  • digo.hu 威望 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-5-20 10:06
  • digo.hu +5 感谢您给众淫带来精品 2011-5-20 10:06

很棒的高清片,多谢楼主分享啊,好多著名的美女啊

都是些著名的女优,一个比一个漂亮,但就是太大了,纯支持下,支持楼主发片

现在开始对部分女同影片有兴趣,有些女同片的女优相当不错

神呀!发Tiffany Hopkins的片子吧

女友们的内衣实在是非常大的诱惑,扒光他们吧,使劲干吧。

外国的女人就是漂亮啊,争取到国外上一个。

回复 1楼 的帖子

粉色系内衣,性感大洋马,太勾引人了爽,可惜文件太大了。谢发片分享。

又是女同的片啊 片中的女人们都好漂亮性感 真让人激动

主角都好漂亮啊  女同是一种艺术  男同就很难理解了