[美乳巨乳] <新片> [Brazzers] Plagarist Pussy ~好色老板与放荡女职员~

<新片> [Brazzers] Plagarist Pussy ~好色老板与放荡女职员~

【上架时间】:2014.04.07

【影片片名】:Plagarist Pussy - Charity Bangs & Johnny Sins

【影片時間】:00:28:59

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:846 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:5e4320bf77b21338d54ffea8f33c075e4ea9a8e4

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@btas_charity_bangs.torrent (71.58 KB)BT资源

2014-4-11 15:19, 下载次数: 13434

本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +270 原创光荣,造福淫民! 2014-4-11 15:25
  • skyline2011 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-11 15:25

妹子长的圆滚滚的,看不出来腰了
上身再长点,腰臀比就出来了

看第一张图觉得女女整体还可以,但脱衣服之后稍微有点失望,纹身太多了,而且这几个纹身有点俗气了,加上硬件不是很出色,所以减分不少!

要是现实也是这样来上班就好了··~奶子其实还是不错的就是年龄有点大,纹身比较适合她一个大章鱼,肥肥的哈哈

老外的东西就是猛,波大屁股大,舒服,楼主辛苦了

有这样的职员真好啊,不仅帮干活,还可以帮忙泻火的

我非常喜欢这个题材,楼主万分感激你啦,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-4-12 21:39

当看到第三张图的时候,一个错觉,是一只胳膊插进去的,男的果然够粗,不过这女优也够浑圆的,哪里都是圆圆的感觉,尤其是乳晕,又黑又大,这样的女人肯定很疯狂。