[黑白人种] Blacked - Misha Cross Satisfaction | 米莎 - 豪放四俏妞 | 1080P、11月26日新片

Blacked - Misha Cross Satisfaction | 米莎 - 豪放四俏妞 | 1080P、11月26日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Blacked - Misha Cross Satisfaction | 米莎 - 豪放四俏妞 | 1080P、11月26日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:3884MB (4072778275 bytes)

【影片時間】:00:43:43

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:1f70224e80f44e679f7006fa870409393666a953

【影片预览】:

看不到图也不要太麻烦的,直接勾选种子里的图片下载预览就OK!

请狼友点一下右上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Blacked - Misha Cross Satisfaction.torrent (27.65 KB)BT资源

2018-12-2 14:59, 下载次数: 17243

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1008 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-12-4 10:27
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-12-4 10:27
  • kissli 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-12-4 10:27

真实超级好片,看着那根黑黝黝的棒子插进那粉红的肉洞中,拔出时粘着白色的体液,那感情好!!!

倒数第三排最右边那个图片是那个男的喜欢用的动作,各种花式动作以后,压着女的屁股一顿猛操,女的一般都会高潮,可以看到屁股极速的抽搐着,然后男的那个自豪劲哦,隔着屏幕都看得出来。我也曾经尝试过,然后没见老婆高潮,我自己先射了。黑大叔果然是名不虚传的。
本帖最近评分记录
  • 胖胖虎 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-12-2 17:49

这个里面女的倒是没让我多注意,就是觉得这个黑人看起来亮晶晶的。

老黑的超级好片 非常猛的系列 家伙长妞能受和了吗  感觉威猛  每集必看的

这个女的纹身也太骚了吧,黑人这么精壮这么猛,就喜欢这种风格的

说实话对女友不太感冒,但是片子的用光,和风景吸引我是怎么回事?感觉风景很漂亮是不是有点跑题了?!哈哈哈

白人美女表演太到位哦,尤其是翘着大屁股让黑鬼抽插的时候