[原創][e386/2a6c] 4位美神維納斯 搶著為男優服務

[原創][e386/2a6c] 4位美神維納斯 搶著為男優服務

『影片名稱』︰4位美神維納斯  搶著為男優服務
『影片主演』︰三浦亜沙妃 乃亜(鳥越乃亜) 原千尋 沙雪
『影片格式』︰AVI / RMVB
『影片時間』︰2:00:02 + 2:04:59
『發售時間』︰2006/8/1
『影片大小』︰1.36GB / 715MB
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰e38625c0cd630952eaf5a5046c305c891277e103
       2a6caff9da3aa21f97d69343f4c58bf0f772ff8a

『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『商品編號』︰IPSD001
『圖片預覽』︰

⊙看不到圖片     請自行掛代理 ⊙
IP 史上最高級 4大美女....集合演出..4位美女爭相競演...デジタル最新作  デジタル高画質配信  乱交  騎乗位  痴女  デジモ  

片商網頁請點我

附件

(IPSD001A) 4位美神維納斯 搶著為男優服務 - 夏迎春 (AVI).torrent (56.7 KB)BT资源

2006-10-20 17:40, 下载次数: 2188

(IPSD001A) 4位美神維納斯 搶著為男優服務 - 夏迎春 (RMVB).torrent (57.88 KB)BT资源

2006-10-20 17:40, 下载次数: 1358

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +70 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-10-20 18:26
  • fisker 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-10-20 18:26
  • fisker +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-10-20 18:26

真好,那天遇到这样的女优真是艳福。

4个有名的大美女为男人服务,简直是太爽了,这么好的片一定要支持啊

哇噻  四大美女我喜欢第二个..  支持主楼感谢分享

很漂亮的4个MM,小弟我收下了

晕..4个女人服侍一个男人...性福死了....个个都是美女...

这些女优真漂亮啊,男的爽死了

4个小时才1G多~~很合算
何况还这么多的美女  谢楼主了

四个美女怎么能够吃得消啊,真难为男演员了。

左起第二个MM最好看!
支持共享!
谢谢!