[清纯] (KAWD-556) なごみ kawaii*専属AVデビュー!!

(KAWD-556) なごみ kawaii*専属AVデビュー!!

【影片名稱】:KAWD-556 なごみ kawaii*専属AVデビュー!!

【影片格式】: rmvb

【影片大小】: 1.8G

【影片時間】: 2小时54分

【是否有码】: 有码

【片源提供】: 网络

【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正规BT软件

【種子限期】: 服务器做种,满12小时删档,删档不补。

【特 征 碼】:a1de0027b97255a908fcb27a2aa035ee3680c32c

【圖片預覽】:

附件

[检查重复] TwentyTwo@SIS001@KAWD-556.torrent (81.11 KB)BT资源

2014-8-30 00:07, 下载次数: 48633

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +392 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-30 14:08
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-30 14:08
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-30 14:08

kawaii系列一直主打的可爱女孩路线我还是蛮喜欢的  这片子里的小女生完全就是个邻家小妹的养子非常不错   可爱的小胸部  稚嫩的脸蛋无疑使给广大男同胞们的必杀技啊。。。  反正我中招了   喜欢这类

喜欢这种青春路线   希望楼主多发  这美女不错  剧情也完美

很好很强大,楼主的片子太赞了!
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 万能回复 2014-9-2 10:05

很清秀的妹子,身材看起来还没发育齐全,青春可人的片子

这种胸部小小的妹子,最喜欢了

靠 封面都是大眼睛 贴图就变成死鱼眼了 差别太大了

好嫩的学生妹纸,叫人好有冲动,清纯的脸蛋,白皙的身体,被干时销魂的叫声欲罢不能啊

卡哇伊系列的出品都是那些很幼齿的小女生啊 看起来的年纪都不到18岁 这个mm也是啊 感觉好小好嫩啊

好清纯啊,确实卡哇伊,这个公司拍的片子都很不错,可爱极了