[原創][9ed2/8368/8cfd] 痴嬢王 眼神迷離的大眼女子

[原創][9ed2/8368/8cfd] 痴嬢王 眼神迷離的大眼女子

『影片名稱』︰痴嬢王 眼神迷離的大眼女子
『影片主演』:れのん
『影片格式』︰DVD / AVI / RMVB
『影片時間』︰2:01:02
『影片大小』︰3.91GB / 1.36GB / 463MB
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰9ed2e8a34aab8949cf9145a812ad0601dcf67cb8
       8368d19972ac509022dee4ddcda0096135ed1533
       8cfd424e6083ef9356ede48388ae35ca936dfb74

『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『發售時間』︰2006/9/8
『發售時間』︰BUR071
『圖片預覽』︰痴女  単体作品  騎乗位  3P、4P  淫語

片商網頁請點我

附件

(BUR071) 痴嬢王 眼神迷離的大眼女子 - 夏迎春 (DVD).torrent (158.4 KB)BT资源

2006-10-22 04:08, 下载次数: 714

(BUR071) 痴嬢王 眼神迷離的大眼女子 - 夏迎春 (AVI).torrent (56.44 KB)BT资源

2006-10-22 04:08, 下载次数: 646

(BUR071) 痴嬢王 眼神迷離的大眼女子 - 夏迎春 (RMVB).torrent (37.99 KB)BT资源

2006-10-22 04:08, 下载次数: 713

本帖最近评分记录
  • wangnaitom 金币 +102 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-10-22 09:47
  • wangnaitom 威望 +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-10-22 09:47
  • wangnaitom +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-10-22 09:47

妹妹的眼睛是很大啊  看了就硬了

Thanks for the effort for providing all format avilable...
Your spirit with also be with us....

妹妹漂亮,很丰满啊 支持。。

虽然不下此片,但还是要定,楼主辛苦了,为了大家,还特地压缩成三种格式的视频文件,真是为大家着想:P

女优长的不是很漂亮,不过支持楼主

女优长的不是很漂亮,不过支持楼主

你看她那看着JJ的眼神,谁都想把JJ放在她的嘴里呀

片子内容不错!女优长的一般啊

MM的眼睛很大,谢谢楼主

女的太老了,好象不怎么漂亮哦,不过还是我谢谢