[SM] [CESD-544] 初アナル解禁SEX3 推川ゆうり

[CESD-544] 初アナル解禁SEX3 推川ゆうり

【影片名稱】:[CESD-544] 初アナル解禁SEX3 推川ゆうり
【做種時間】:2018年4月30日
【影片大小】:1.39GB
【影片时长】:130分钟
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@cesd-544.torrent (29.89 KB)BT资源

2018-4-30 11:10, 下载次数: 3236

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +428 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-4-30 13:17
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-4-30 13:17
  • kissli +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-4-30 13:17

之前在推特上面就看到推川老师宣传这部被爆菊的新作了,从那天起我是望眼欲穿呐,可算让我等到了,真想看看推川老师的肥臀小黑菊被钩子插后是什么样,感谢olo大大造福广大人民,虽然不是高清版的,依然很满意。我先下了看看,也许看完后再来写一篇观后感。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-1 22:55

版主留言
南(2018-5-2 21:15): 你好!今后不要多次回复,写在一个回帖内!
接楼上,已经看完了,我只想说一句这万恶的马赛克,本来对菊花的特写镜头就不是很多,然后无论是钩子,手指还是大dick插入,一片马赛克,真是期望越高,失望越大,枉我期待了这么久,还不如推川老师的那部mmkz系列的看着过瘾呢,那个好歹只给鲍鱼打个码,小黑菊的特写多清晰,而且摄影很懂男人,大肥臀配丁字裤,然后拨开丁字裤夹在屁股沟里的绳,露出菊花,再来一个特写,多好看。这部相比之下有差距,俗话说,我裤子都脱了你就给我看马赛克?