[亚洲有码] (MOODYZ)(MIAA-031)1日10回射精しても止まらないオーガズムSEXスペシャル 椎名そら

(MOODYZ)(MIAA-031)1日10回射精しても止まらないオーガズムSEXスペシャル 椎名そら

【影片名稱】:(MOODYZ)(MIAA-031)1日10回射精しても止まらないオーガズムSEXスペシャル 椎名そら
【出演女優】:椎名そら
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6.66G
【影片時間】:02:39:08
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:d9d4238d80ea1395881f181893f0d14a
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(MOODYZ)(MIAA-031).torrent (535.15 KB)BT资源

2019-3-14 21:57, 下载次数: 8077

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-14 23:17
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-14 23:17
  • kissli 威望 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-14 23:17

椎名整体都还可以,就是牙,张嘴我就觉得瘆得慌,之前看过一部僵尸片,跟椎名就很像,尤其是张嘴后的獠牙,留下阴影了。
所以每次看到椎名的片子都想下,但一看到她张嘴满口的牙,就放弃了。
好像也没看到过她的丝袜片,下次看到了收藏一部
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +2 老司机 2019-3-15 22:56

回复 2楼 的帖子

其实椎名是有丝袜的片子的,不过非常少,如果没有记错的话,番号是CJOD138.里面有一个丝袜的桥段。

这个系列一年4-6部,还TM永远是畑中这货演,巴不得畑中这货早日死翘翘,换个杰伦也行啊

短发 金发 挺凶 抬头都是我的菜 可惜我不喜欢记名字 不然我肯定收藏你很多很多

朦胧的灯光,让人浮想联翩,女主长得不错

这灯光效果不错啊,不过不知道是不是封面杀手,下载下来试试

因为1日10回认识了高桥圣子,还买了她的名器 ,希望椎名不会让人失望

版主留言
kissli(2019-3-17 12:18): 复制5楼回复
短发 金发 挺凶 抬头都是我的菜 可惜我不喜欢记名字 不然我肯定收藏你很多很多

回复 1楼 的帖子

版主留言
kissli(2019-3-17 11:52): 复制回复x7,viewthread.php?tid=10371995&page=3#pid105471568
感谢楼主发现,就是不知道好不好看