[成人游戏] I社2013大作猎鹰之狼(玩厌了炒冷饭作品的绝对要顶)【前面说没资源的朋友可以再试一下,应该可以了】

I社2013大作猎鹰之狼(玩厌了炒冷饭作品的绝对要顶)【前面说没资源的朋友可以再试一下,应该可以了】

I社很久没出大作,2013年盼星星盼月亮,终于出了!!!!!!!!!!!

游戏原名:プレミアムプレイ〜ダークネス〜
中文译名:猎影之狼-暗夜-
制作发行:Illusion
游戏语言:简体中文+日语发音
发售日期:2013年1月25日
游戏容量:10G注意留足够空间
游戏版本:汉化高压整合版,包含汉化、解码、服装特典等,还赠送了几套非常漂亮的内衣。
游戏类型:恋爱养成调教类、3D视觉展示、即时3DAVG
简评:自从玩了老滚4和老滚5后,我发现I社中的人物造型真的是弱爆了,就拿以前最出色的人工少女3来说,和老滚4一比较起来那简直就是完败啊……感觉最近几年I社一直在走下坡路,推出的作品都没有一款能让广大粉丝们记忆犹新的,所以笔者也慢慢缺少了以前期待I社新作的那种心情,这次《猎影之狼-暗夜-》的推出,加上某神网提供的一些衣服MOD+脸型MOD,我开始了无聊的试玩,还是I社独有的那套启动程序和I社特有的游戏版面,进入游戏后有个人物编辑模式,通过之前在神网收集到了的衣服和MOD,加上玩老滚的习惯,我开始了自己捏妹子,20分钟过去了,画出出现的妹子一下让我非常兴奋,想不到居然也能捏出老滚4的那种妹子出来,真的让我兴奋好一会。虽然MOD相对而言还是比较匮乏,但是毕竟I社你作为一撸神的开端者,只要你认真做好一款游戏,相信你在玩家的心中一样是有着无法替代的地位的。

安装说明:
运行Premium.exe即可完成安装,之后运行猎影之狼启动器.exe即可。
祝游戏愉快~

附件

[检查重复] popayumi@第一会所@[I社]lyzlay.torrent (89.07 KB)BT资源

2013-3-21 20:18, 下载次数: 168286

如果需要密码的话是www.5w8.net

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +643 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-26 04:07
  • 色月 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-26 04:07
  • 色月 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-26 04:07

下面那张图好吓人啊

下面那张图的眼睛反光了,的确看起来吓人了

下面那张图僵尸控最爱啊!

自定义绝对是突破性的一个设定 虽然在别的游戏里已经被用滥 但是在H游戏里有这么一个 真是满足无数遐想

I社游戏一定要感谢LZ 了
就是不知道是不是高压版本 要是高压的就更好了

种子没资源啊,怎么回事啊楼主

楼主也是玩老滚的人啊,本来爱射的人工系列玩的都差不多了,新出的也没打算玩,听楼主一说能捏出老滚的妹子来,我就来试试吧,话说,这个有没有老滚那样的自由度啊,哪怕是只是撸的时候的自由度

我至今还保留着I社的沙滩,只是我认为最好的即时操作的承认游戏了,电车R也不错。不知道2013的新游戏除了,画面跟的上时代外,在剧情和操作上能否更加的有创意。说实话,最近I社的游戏,除了人数和画面上有突破外,其他的方面反而不如以前了。希望,这个公司能更多的把精力放在获得玩家的肯定上。在内瓤上下工夫,游戏才有更长的寿命,一味的最求画面效果和特殊癖好上反而不美了。

i社的经典实在是多啊,现在就看怎么发挥了的说