[经典] 小姨子被甩中文字幕

小姨子被甩中文字幕

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

【影片名稱】:小姨子被甩中文字幕
【影片大小】:259MB
【影片格式】:RMVB
【有   無 】:無碼
【影片時間】:70分钟
【種子描述】:公司百兆光纖做種,轉摘分享給其他朋友,增加自己下載速度。
【下載軟體】:BitComet
【播放軟體】:暴風影音等(確認有安裝k-lite等解碼器)
【驗證號碼】:4dc8e825c34fc2698c75ba4d02cae1f0a4e71fd2; ;
【影片預覽】:圖庫地址有效,如無法顯示則瀏覽人數過多,請在圖片上>>點擊右鍵>>>顯示圖片,(種子文件中包含有預覽圖片)

下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡
您的回复和爱♡就是我发帖的原动力

附件

小姨子被甩中文字幕.torrent (24.29 KB)BT资源

2010-6-1 06:52, 下载次数: 34916

姐夫有小姨子半拉屁股的权利呢~呵呵~那天也弄来玩玩啦

我是沙发我做主,片子熟女不错,支持楼主,顶
本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-6-1 12:54
  • coyoe 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-6-1 12:54

有这样的姨 生活不就乐呵乐呵了  看了字幕更加激动

有字幕不错,但女的不太喜欢,还是路过好了。

被甩了还做的有滋有味的,这是什么意思?难得有字幕,可惜女的长的太一般了!

我们以后都去娶个日本的老婆,娶一个在送一个小姨子。

有这样的小姨子啊!真是爽啊!

应该是日本片吧,看起来还不错,支持楼主一下,谢谢了

字幕是后来配上去的吧,也许不是这么说的呢,支持一下吧,就不下了