[Raku] 【翻译:出包同人 - 茉茉短篇】

【翻译:出包同人 - 茉茉短篇】

版主留言
微嗔(2017-10-2 15:54): 提前祝熊猫同学中秋节快乐!!
版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

出包同人:茉茉短篇

原名:モモ 自分だけ正常だと骗されてました ToLoveるダークネス
作者:リーチ一発ツモ
出处:https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=8702010
翻译:UZI
属性:MC,NTR
必发:催眠物恋
次发:春满四合院,一人堂,龙坛,东胜洲关系企业,SIS第一会所
特殊:伊莉(授权DCD代发)

====   ====    =====    ====   ====

UZI是也

不知不觉三个月,四篇文进度共计34字,九月整个月毛都生不出一根

这一切除了是因为在当手游废人(FGO)跟卡片废人(Z/X)之外其实
就是单纯的『迟来的五月病』以及心理问题再发

当然,抽不到枪清姬&枪赖光一定有影响,为何想要的都不来……

因为最近人流正式归零,终于可以稍为放下物恋的管理事务,所以这阵子都
在努力的抑郁以及放烂,嘛,毕竟只是三流写手,也没人在期待,仔细想想这也
是理所当然的事情……啥,明灯?回帖数低到不行的也能叫明灯?拜托了这种冷
笑话就扔一旁去吧(失笑

闲话休提

来到现在,本来想补完每一月篇的我也觉得这个自婊企划可以中断了,不知
道大家觉得怎样?

嘛,问答从来都没意思,实际结果看看这次回帖数就知道了

PS:这篇有点挑错……后半巨量心心符号注意 囧

老样子转盗请留全尸&别乱改排版,谢谢

====   ====    =====    ====   ====

「茉茉同学,你找我有甚么事吗?」

OO君用轻浮的态度对我说着。

似乎是因为我在午休时间把他叫到空置的课室,让他误会了甚么的样子。

「我有事想问OO君。」

我压抑着怒气,紧紧捏住了传送电话对他说道。

不得不注意他的一举一动。

说不定我也已经被他施以了催眠术。

要是他作出奇怪的事,我就马上把宇宙植物传送过来。

OO君用色色的的眼神打量着我的身体,视线用力的盯着我——不知为甚么
短得过份——裙间露出的内裤。

明明其它男生连女生差点把内裤都露出来也没理会,他这反应……果然他就
是万恶的根源了呢。

绝对不能饶恕。

——异变从前阵子就开始了。

跟性骚扰没两样的校规一条接一条的更动,却没有任何人怀疑。

上学要穿超迷你裙,而且禁止戴胸罩甚么的……因为害羞而穿着平常的校服
上学,让我变得鹤立鸡群。

因为被娜娜跟姐姐大人指责,我才不得不耐着羞耻心配合其它人。

不管怎样看都是有人在作着不知羞耻的事。

在那天后,我就秘密地展开了调查。

——第一次发现学校的地下网页时,我几乎因为远比想象中朝着坏方向恶化
的事态而感到了绝望。

在网站里,不少动画跟照片被公开出来。

而它们上面映照着的,是我重要的人们的痴态。

其中最新的东西是作天上传的影片。

那是古手川同学在课室里大便的动画。

她正想在黑板上写着甚么而背对镜头时,大量的粪便就从她的内裤里喷溢出
来,累积起来的大便把熏黑的内裤也拖了下来,在地板上形成了粪山。

她似乎还同时漏出了小便,双腿跟脚旁都湿湿的。

把大小便都排泄出来的古手川同学,表情看起来却异样的平静。

「对不起,我拉屎了。」

最后挤出了一个屁之后,她用淡定的口吻说着。

看起来彷佛是对老师报告写好题目一样,跟往常没分别的神情。

动画就在这里结束了。

在那之后,她到底怎样了,我也不清楚。

——疯了。

这学校的人都被催眠术给控制住,只有我仍然正常的样子。

虽然不知道为甚么只有我是正常,可是能够拯救大家的只有我了。

「……你用催眠术控制了学校对吧?」

「哎,谁知道呢。」

OO君邪笑着靠近过来。

我不禁捏紧手上的传送电话。

只要他有甚么奇怪的行动,我就绝不留情。

然后,OO君就开始深吻我,双手也隔着校服搓弄我的胸脯。

从胸脯上传来OO君手掌的温热,乳头也被捏弄着;因为没有穿胸罩,位置
似乎早就被发现了。

我的胸脯被玩弄时,舌尖也被他用地的吸吮着。

虽然现在他『没有作出奇怪的行动』,可是我不能大意。

OO君把手移到我的腰间,抱紧了我,让我的胸脯压到他胸口上面,我甚至
能够从胸脯感受着他呼吸时的起伏以及脉动。

虽然有够恶心,可是我『不能让他逃跑』,所以只好忍耐了。

「我明明一直让你们寄住,你却怀疑我,太伤人心了啊。」

他在我的耳边低语。

屁股被用力的揉搓着。

「那种事,跟现在没关系吧。别腾出一副恩人的样子。」

虽然我们三姐妹都寄住在OO君的公寓里,可是也就仅此而已,更别说我们
都有好好的『用肉体支付房租』,根本没有欠下OO君甚么恩情。

「明明住在同一屋檐下却还要怀疑我,太悲哀了啊。」

「不要装傻了,我是有证据的。」

我冷淡地回答。

昨天晚上,不断挑逗着我蜜穴入口,让我潮吹不断的龟头形状。

蜜穴,屁眼,嘴巴,双手,我的全身都好好记住了OO君的大肉棒。

虽然为了交房租而不得不让他肆意使用自己的身体令人讨厌,可是这份经验
现在却有奇效了呢。

「学校的地下网页里面,不少照片跟动画都映着一根大肉棒……那是OO君
的大肉棒对吧?」

OO君的股间抵在我的大腿间,而且已经变得很大了。

嗯,这个粗长的感觉,绝对跟地下网页那根大肉棒一样。

OO君叹了口气。

他的吐息吹到我的耳背,让我不禁颤了几下。

明明就知道我的耳朵很敏感,一定是故意的,真是下流。

「我才没干那种事喔,真的。茉茉,看着我。」

紧贴着的身体被拉开,他的眼睛对上了我。

OO君的表情仍然是洋洋得意的样子,眼睛里面……有点……

……有点……古怪……

……OO君的眼神的确【不是在说谎的目光】呢。

既然是这样,就相信OO君的话吧。

「……似乎是我【搞错】了呢。对不起。」

本来还以为那根大肉棒绝对是OO君的呢……

我不禁把移视挪开。

「就算你道歉了,我还是受创了啊。」

轻轻咬啜我的耳垂,OO君对我呢喃着。

呼气很痒啊,明明,耳朵很敏感的说……

尾巴的尖端被抚摸套弄着,让我的腰不禁颤抖。

颈椎被手指扫过时,我的背不禁一震。

「真是的,别那么耍脾气嘛。为表歉意,你说甚么我都会【完全服从】了好
不好?」

「真的吗?我叫你吃屎也吃?」

「这是【当然】的啊。」

「那么,嗯嗯……」

OO君放开了我,双手抱胸在教室中来回踱步,好像沉思甚么似的。

过了一会,他就好像想到甚么似的,再度靠近过来。

「吶,茉茉,我有事情请求你喔。其实我也在找利用催眠术控制这学校的坏
蛋,想茉茉你能够帮忙。」

OO君一边用手指搓按我的脸颊一边说道。

「帮忙?我需要做甚么?」

「茉茉当诱饵就好。用你的身体把催眠强奸犯给引诱出来,然后在他用肉棒
强奸你的时候,茉茉就用骚穴夹住肉棒,这样就能抓住犯人了。」

「原来如此,是个【相当不错的计划】呢。我明白了。」

OO君的作战真的很【完美】,我也【找不出奇怪的地方】。这样的话,的
确可以把犯人给抓住呢。

我一定会当个完美的诱饵,用骚穴把犯人当场夹住!

「既然是诱饵,绝对不能高潮啊。我会对你作个催眠,你要是被肉棒插到失
控潮吹,就要把身心永远变成那家伙的性奴了喔。还有,因为是诱饵,所以再怎
么想要肉棒都得忍耐喔。真的很想很想要时,你也知道要怎样恳求对吧?」

「对肉棒卖弄风骚求它无套直插骚穴这种小事,对我这种任奸的公车女生来
说再也简单不过了,可别小看我。」

虽然刚刚的对话有点莫名的违和感,可是【没弄懂违和感在哪里】。

而且,明明就没想过被肉棒插,也不可能会被肉棒插到失控潮吹,【没有甚
么问题】呢。

「那么,现在开始准备吧。」

OO君露出卑劣的微笑。

「那个,真的要用这种样子上课吗?」

除了长袜跟内室鞋之外身上的东西都被脱个精光,双手被绑在背后,我还被
戴上了眼罩以及扣上颈圈。

颈圈上系着的带子,应该被OO君给拿住了。

「答应甚么都做的是你啊死母猪。闭嘴跟着走。」

的确是这样呢。可是,居然把我弄得跟变态没两样的样子,这不就跟裸体没
分别了吗?

呜……好害羞……会被当成痴女的……

可是,既然我说了要【完全服从】的话,也没办法了。

就算心怀不满,我也只能【如他所说】那样闭嘴跟着走。

OO君把我当作玩具一样,一直触碰我身体的各个部位;他的抚摸技巧太高
了,让我的身体总是不由自主力一颤一颤的反应着。

被蒙住了眼睛的我根本没法预测接下来会被怎样对待,心一直噗噗的跳。

真是的,别把人家当成玩具嘛。

被玩弄了好一会之后,我就感到颈圈被拉扯,只好慢慢的往前走。

就算没能看到四周,我也感觉得到自己被围观着,羞死人了。

可是,我不认真点不行,毕竟不能一直让犯人逍遥法外呢。

走进有点喧闹的课室时,并没感觉到有甚么骚乱的样子。

「呜哇,茉茉,你怎么没穿衣服?」

是娜娜的声音呢,听起来似乎被我吓到了。

「这是为了抓住会用催眠术的强奸犯啊。娜娜,这学校已经被催眠术给支配
了,要是感到奇怪的话得小心些。」

「催眠……茉茉,你在说甚么啊?你才是最奇怪的吧!」

看来娜娜没有察觉到这环境的异样。也就是,娜娜也被催眠了吗……?

不能饶恕。

我一定要马上抓住犯人,让日常回复过来!

我被拉到了一旁——应该是课室的后方吧——双脚分开到跟肩膀并排的位置
之后站在原地待机。

小闇跟芽亚也有跑来跟我谈天。

芽亚似乎对我的样子很感兴趣,小闇虽然没有说话,可是总传来一种对我感
到动摇的样子。

忽然,冰凉的液体落在胸脯上面,令我颤了一下。

「咦……这是……?」

「春药啊。那个甚么花嘛,之前让你精制出成份那个啊。」

啊,说起来【的确有这么一回事】呢。可是,我不知道今天会用上啊!

黏稠的液体涂满了我全身外露的肌肤部位,连尾巴的尖端也不例外,特别是
蜜穴跟屁眼更被重点涂抹了好几次。

春药触碰到皮肤时,那里就开始滚烫起来了……❤

蜜穴跟屁眼抽搐起来,开始溢出淫水啦……❤

这个❤ 糟糕❤ 全身都一颤一颤❤❤

要是被爱抚一下❤❤ 随时会潮吹的啊❤❤

啊❤ 上课铃声响起来了❤ 是提亚悠老师的声音❤ 要开始上课了吗❤

很快就有人开始亲吻我了❤ 啊❤ 被吻好舒服❤ 一定是犯人了❤

快点,快点用肉棒插我❤❤

啊❤ 舌头被吸吮❤ 不❤ 别哎嘴唇❤ 会兴奋的啊❤

「腰在颤抖了哪?」

是谁的声音啊❤

好像刚刚听过❤ 可是『想不起是谁』❤❤

糟糕,蜜穴又开始发痒啦❤❤

腰很自然就在摆动❤ 想被继续爱抚❤ 尾巴也不受控地转着❤❤

只是被吻❤ 没法高潮啊❤ 啊❤ 别松口嘛❤

不行了❤ 我忍不住向前吻❤ 只是吻空气也好❤ 快点吻回来嘛❤❤

「唔❤ 不要❤ 不能插……❤ 人家❤ 明明讨厌色色的❤ 事情❤」

小闇❤❤ 那明明❤ 是人家的肉棒❤ 不要抢啊❤❤

啪啪啪的声音❤ 令人好兴奋❤ 子宫都抽搐起来了❤❤

「啊❤ 里面❤ 不行❤ 啊……❤ 要丢了……❤ 啊啊啊❤❤」

小闇被犯人❤ 用肉棒插到潮吹了吗❤ 你这偷腥猫❤ 饶不了你❤

小穴听到小闇的呻吟❤ 变洪水了❤ 痉挛❤ 鼻息粗重到控制不到❤

「我放弃人权啦❤ 谁都好❤ 快点❤ 把肉棒插烂我的蜜穴❤」

不行了❤ 超想要肉棒❤ 脑袋只有肉棒❤ 子宫也准备被肉棒强吻❤

「让我高潮的话❤ 人家就完全屈服❤ 不管甚么都会听喔喔喔❤❤」

我忘情的叫喊着❤

虽然被肉棒插到潮吹❤ 就要因为催眠而完全服从❤

可是只要不高潮❤ 忍耐过去就好❤ 我绝对不会屈服的❤❤

「噫啊❤❤ 咕嗯❤❤」

糟糕❤❤

只是被插❤❤ 就潮吹了❤❤

完全屈服❤❤ 人生终了❤❤

「一插就喷了啊,真是个淫乱女啊。」

这声音❤ 是OO君❤

为甚么❤ 可是这大肉棒❤ 是平常插进来的OO君❤❤

「本来还想用其它人的呻吟声作前奏让你屈服的,可是完全没想到会屈服得
这么快啊。」

为甚么❤ 唔喔❤❤ 别挖屁眼❤❤

眼罩被揪起❤ 眼前是还在潮吹的小闇❤ 蜜穴一颤颤的溢出精液❤

这绝对受孕了❤❤

「你可是一直被催眠着的啊白痴。你不觉得房租要被强奸很古怪喔?三姐妹
每晚都在床上被我强奸不知几百次,还以为自己很正常,真够蠢的。」

……怎么会❤

居然❤ 一直❤ 在骗我❤

啊❤ 肉棒❤ 插很深❤ 夹住❤❤ 呜咕❤ 又❤ 又高潮了❤❤

「不❤ 别❤ 动❤ 啊❤ 噫喔❤❤」

尾巴❤ 被咬住❤ 被套弄❤❤ 要丢了❤ 丢了又丢❤❤

脑袋❤❤ 快要停摆❤❤

「已❤ 经❤ 咕噫❤❤ 在潮❤ 吹❤❤ 了啊❤❤」

喷潮❤

脑袋❤❤ 空白一片❤❤

蜜穴狂颤❤ 失禁❤❤ 啊❤ 屁眼也❤❤

甚么都❤❤ 没法思考了❤❤

「丢了丢了丢了❤❤ 噫啊❤❤ 啊❤❤ 啊啊❤❤ 嗄啊……❤❤❤❤」

啊勒❤❤

这里是哪里❤❤

脑袋❤❤ 烧起来似的❤❤❤❤

空白一片……❤❤❤❤

要……❤❤

被他……❤❤❤❤

「……❤❤ ……❤❤ ……❤❤❤❤ ……❤❤❤❤❤❤❤❤」

…………❤❤❤❤…………

当我醒过来之后,发现自己躺在保健室的床上。

似乎是潮吹过后昏死过去了。

当我往被拉开的布帘望过去,就看到了御门老师。

现在,她正赤裸着身子用开脚蹲坐的姿势,啜弄着OO君的大肉棒。

身上只有黑色的长筒丝袜跟颈圈,她很专注很忘情地吸吮着肉棒。

嘴唇吮弄吞吐肉棒的淫乱声音在保健室里回响着。

然后,OO君望向了我。

……啊❤❤

好棒❤ 心好像小鹿乱撞一样❤

明明很讨厌这家伙,为甚么❤

……啊啊❤❤

对耶,我被施下了如果潮吹就要成为肉棒性奴的催眠呢❤❤

我的身心已经成为OO君的性奴隶了啊❤❤

「茉茉,我需要你协助我的后宫计划。只有我一人可搞不完哪。为了我,去
把你重视的人都调教成我的性奴吧。作为奖励,我会好好的宠爱你。」

「明白了,我的主人……❤」

我能感到自己的表情荡漾起来。

只属于主人的后宫。

听起来是多么美好啊……❤

能够被主人的大肉棒强奸沉沦,是身为女性最高的荣誉啊❤

大家都一定能够幸福的❤

啊啊,这是多么棒的计划,接下来要好好加油了……❤❤

【FIN】

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 微嗔 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-10-2 21:27
  • 微嗔 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-10-2 21:27
  • 微嗔 金币 +168 原创光荣,造福淫民! 2017-10-2 21:27

啊呀!国宝出现,果断捕捉!
虽然我不太了解物恋那边怎么回事,也不知道兄弟这几个月遭遇了什么,但我想给兄弟一句忠告,凡事只要尽力了,问心无愧就好,努力付出并不一定能换来回报,甚至有可能换来误解,有些人有些事就像流水一样,不管怎么用力握在手中,它都会从指缝间溜走,抑或是风干在岁月里,所以还是淡定平和一点吧!(拍肩……)
作为一个动漫文盲,出包王女这名字居然有点印象,这是什么鬼?难道是这番太有名了?
此文有别于熊猫的大多数文,一上来就是完成状态,艾莉自认为众人皆醉她独醒,其实她早已是RBQ状态了,只不过在怀疑的过程中再度被深入催眠了而已。
PS:这名字老让我想起文区那个新人女管理小艾莉。。。
吐槽:UZI这次错别字比平常多,难道是……?
呼吁:列位喜欢催眠文的读者们,请用你们勤劳的双手支持UZI,多点红心多回复,不要让国宝跑了!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +17 第19红心,襄王十一快乐! 2017-10-3 08:43
  • Raku 金币 +10 在主場零回帖令我想死而已 2017-10-2 16:17
  • Raku 金币 +10 在主場零回帖令我想死而已 2017-10-2 16:17

emmmmm?我??这个锅艾莉不背~

fgo抽不出伊莉雅,明明太太都有3张了,不高兴~~

然后如果是出包的话,翻译成梦梦会不会更好点?茉茉好像是台翻译?

ps:最后的一堆心真的很出戏到rpg上- -

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 十一快乐! 2017-10-3 08:43

版主留言
微嗔(2017-10-2 15:50): 祝49兄弟国庆长假快乐!
同国服刚刚泳装双子两单沉了 不愧是读心go

我是懒癌晚期,躺在被窝肝着游戏就不想码字,算算一个fgo同人文也拖了好几个月了,捂脸,可能也是撸的太多阈值太高,很多时候硬憋出来的文字自己看着很没感觉,也挺打击后续码字的心情

角色搞混了,梦梦的大欧派都没怎么重点刻画啊,第一眼就看成写的是娜娜了。。。如果文中再提到娜娜的飞机场来个对比就更棒了,比如fgo里腹黑的女神姐妹的对话扶额,嘴上说着恶毒的话语心中燃起怒火之类的,看对话梦梦是第一个被搞定的,不知有无后续,最后后宫养成也是个看点

感谢翻译

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-10-3 08:44
  • Raku 金币 +5 說實的有點選錯文(扶額 2017-10-2 16:18

感谢喂食~居然是色情动漫的色情同人小说啊....可恶,我一直预测U大新篇是FGO相关,居然失败了。
这篇第一人称看的超满足的,下体很老实地有了反应
这种重色常识修改已经很久没人写了,很感激U大的及时雨,怎么说来着,一招鲜吃遍天,虽然感觉这个和之前的“雾切”、“同室共住”没有什么本质的区别,可恶,11区的人写扭曲的心理活动怎么这么厉害啊,但是就是让人欲罢不能啊,所谓王道套路?果然是我看得少吧...
写H文这种事情怎么能心灰意冷呢...是爱好吧...爱写就写吧...怎么能半途而废呢...我可是写文被女朋友抓包都还换个ID继续写哎。
特别是U大这种神人,即使休息几个月出一篇也是有人期待着的吧....
额,反正反正,为U神打call!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +13 呵呵,lovenatsu,十一快乐! 2017-10-3 08:44
  • Raku 金币 +5 期待? HAHA不可能 2017-10-2 18:58

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-10-2 14:20 发表
(略)
心如死水,自是無愧

我這10年來一直鼓勵刺激推導引誘我認識的人『看完文回個帖支持寫作的人』
哪怕只有片言隻字,我也會相信我的努力沒有白費,我自己也會盡可能的看完回帖
而最終證實的結果是:UZI這十年來的寫作跟努力以及各種手法都沒能帶來任何收獲

你們說得好像很好看那篇妃龍皇女,在催眠物戀連被回帖的價值都沒有

就算我三番四次在QQ很不要臉的搞毛遂自薦去請我認識的人回帖,得出的結果是這樣:

「在群里说了,就没去回了」
「我连论坛都没上,不要說看文」

他O的你跟我說啥洨?UZI是華文界催眠文的明燈,是長青樹,是先導者?

我明你個香蕉長你個芭樂啊!!

根本不在看文少給老子在裝甚麼粉絲!!
引用:
原帖由 艾莉希雅小女王 于 2017-10-2 15:33 发表
(略)
名字跟維基找的,反正看得懂就成
引用:
原帖由 376641949 于 2017-10-2 15:37 发表
(略)
打手遊當廢人都比較有成就感,誰會想去作吃力不討好還要被罵『沽名釣譽』的事?
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-10-2 16:56 发表
(略)
FGO有人說過叫我可以嘗試寫,可是沒梗
至於寫文嘛,我最初寫文的動機就不是因為自己喜歡才寫,而是為了『那裡』才寫

使者已逝,老將仙遊,眾人齊潛,獨餘我在

既然物戀不存在了,我打哪來繼續寫作的必要?

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +19 起码还有很多喜欢您作品的读者啊。 2017-10-3 08:47

欢迎U大归来!真的,自从上一篇《妃龙皇女催眠谭》之后就一直期待U大的新作!苦苦守候了几个月都 ~
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-3 08:47

啊啊啊!U大,从标题上来看就知道U大偷懒了(开个玩笑),无论U大怎样的文,无论U大的是否是本人写的还是翻译的我都会来看,哪怕是我的文笔不好不太会说话,我也会为U大一一评论,毕竟从入催眠物恋的坑就一直看U大的文以前是因为没有账号,希望U大不要灰心丧气,我会一直支持U大的,如果真的有一天U大退休了,只要回来陪我们聊聊天就好了!(希望不会有那么一天)
最后真心不是故意气U大那个枪清姬枪赖光都以到手。
出包看来是个很容易写的类型了,也是最容易ntr的吧!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +10 读者的榜样! 2017-10-3 08:48
  • Raku 金币 +10 但我太陽王+孔梅+賴光(? 2017-10-2 20:10

该怎么回复呢,完全想不出来啊,好纠结。。。。。。

剧情一如既往的丝滑,语句流畅,可以看出国宝之翻译功力深厚,又带来了一篇佳作给大家,出包王女,作为经常在b站混迹的我也有所耳闻,另一位大佬和祖应该会很清楚(毕竟主混鬼畜区而不是番剧区。。)角色代入感或许会少一点但是以国宝的文笔来说这些都是小意思,一个身负正义感的少女沦陷而不自知的故事看完照样能让人欲血沸腾呢~惹不起惹不起~

最后在说说国宝吧,国宝的回复可以说是戾气十足了,就像一个沉睡多年的死火山愣是被这个冷漠无情的网络社会逼的爆发了出来,一名坚定不移的朝着认定着的方向走去,如思如行如动,十年如一日的坚持着『看完文回個帖支持寫作的人』,却被伸手党资源党冷漠党无视党等等所打败,突然发现自己所坚持的东西没有一点意义,三观受挫。。。。。。是时代的发展在变快?人心变得更自私?美好的东西就是累赘应该被抛下?太可怕了。。。。

最后,大家多点红心多回复啊,我看回复的都是些熟人。。读者们呢?!
本帖最近评分记录
  • shinegod +1 骚年同学一语中的。 2017-10-3 08:49
  • shinegod 金币 +20 骚年同学一语中的。 2017-10-3 08:49
  • Raku 金币 +5 不期待就不受傷, 真的 2017-10-2 22:13

引用:
原帖由 Raku 于 2017-10-2 18:19 发表

心如死水,自是無愧

我這10年來一直鼓勵刺激推導引誘我認識的人『看完文回個帖支持寫作的人』
哪怕只有片言隻字,我也會相信我的努力沒有白費,我自己也會盡可能的看完回帖
而最終證實的結果是:UZI這十年來 ...
fgo很多呀,我是黑暗文爱好者,所以纯爱就算写也没构思太多序章冬木可以写写二爷跟凛,剧情接ubwsaber被c妈撸撸不累卡,然后雷夫搞怪让红a(黑化)杀了土狼,然后红a可以跟saber来一发(这个我跳过去了),凛逃到校园被r姐抓了跟二爷来一发,然后二爷想双飞,r姐(黑化)杀了二爷,然后接fgo序章剧情,伊利亚跟b叔在校园也被石化,御主救出b叔,然后b叔跟r姐来一发,最后黑s衣服被大狗烧光裸露看光光跟御主结仇,罗曼医生设计成隐藏boss抓了所长进行性奴调教

序章写了个框架,后面随便扯扯第一章贞德死前可以来一发,然后玛丽跟桑松宝具断头台来一发,

第二章尼禄祭,立香,我设计的是双主角藤丸跟立香两人,咕哒子比较欧招了大白腿贞德,然后藤丸是大公b叔瞎jb打队,咕哒子带着贞德去挑战被皇帝特权的尼禄群殴了笑,输了之后咕哒子被尼禄sm一下,然后我b叔今天要单挑xx赢了之后藤丸去反sm尼禄,然后比武招亲?的花嫁尼禄登场

暂时构思到这里,后面也就第五章北美花嫁尼禄被黑狗抓了xx一下有点感觉,再往后国服没有开第七章等以后再想了

----------------------------------------------------------------------------------------------
细写的女角色有所长立香跟学妹,所长一路调教不说了,立香经过尼禄祭对主角有了好感,学妹要有波澜,藤丸跟立香或者某位从者(黑s圣诞活动篇)发生了关系让学妹吃醋脱离藤丸转投立香,而立香的战败让学妹向藤丸求助,等等后面安排事件让他俩若即若离,隔壁我看到有玛修恶堕文三篇?罗曼或者谁用令咒强行破处也可,最后回归藤丸(类似hf的樱)第七章据说学妹死了次,按照剧情再安排吧

我写不动很大程度fgo还是个搞笑梗众多的游戏,笑,抽卡时我方抢夺礼装b叔抢萝莉(绿之破产)大公抢大胸凛后面自然而然的引出私藏的一张太太艳照满破(我蓝卡我要这个)然后黑s要去送礼抢了全部变身圣诞saber去送礼,走吧驯鹿!跟咕哒子那边从者互相谦让对比着写,扶额

当然还有那个侠客什么的作者,那个“洗面奶”我也是发现搞笑的情况下很不好撸,所以如此的fgo剧情写出来究竟好不好撸要打个大大的问号,反而幻大的烈火那边的同人有了感觉倒是很好写,都是女性被强迫的xx,怎么写怎么合适,所以这边U大要写的话就随便拿着用吧,看着几个月才码到序章有点犯愁,果然我还是当一个国服圣僧就好了 笑
本帖最近评分记录
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-10-3 08:50
  • shinegod 金币 +42 认真回复,奖励! 2017-10-3 08:50
  • Raku 金币 +5 自己寫, 加油, 等你發帖 2017-10-2 21:24