[离任作者] 【梧桐细雨】 更新至第三集第六章

本主题被作者加入到个人文集中

【梧桐细雨】 更新至第三集第六章

编者话:不知道是不是长久没敲,速度明显有点慢了,今天偷闲,就敲了两
章,下次,不知道是啥时候,嘿嘿。

第三集第六章初吻

9/7

星期五

这几天,小飞屁股后面总会跟着一个跟屁虫,一个极品的跟屁虫。

“芝芝,快回去啊,我还得去干活呢,你没课吗?”小飞有点弱智的问女孩,
很明显,学校的课程安排完全不适合古芝芝,反正她是校董的心肝宝贝,想怎么
着都可以。

“我要去看你做些什么?哼!”严格意义上,女孩同小飞相处并不是很久,
也就几顿饭和几次有意无意的外出,他还没有自恋到人为自己很有杀伤力的地步。

“拜托,那里很危险的,你受伤了我白死难辞其咎啊~ !”小飞头都大了,
这烫手山笋还真是难以甩手。“死大胖,打电话也不接,这几天都他妈的死哪去
了。”

“哼~~”女孩倔着嘴巴向前走,忽视他的抗议,这地盘从小玩到大,科技园
怎么走,她闭着眼睛都知道。

星期五,很多学生都已经选择了体验生活,校园里三三俩俩的并没有很多人。
贵族学校嘛,学习风气并不怎么样,而爱学习的人早已经泡在图书馆里,此时的
学校,倒有点像公园了。

“你看~ !”突然,前面的女孩一转身,兴奋地指着那片竹子林。

“哎哟,”女孩的紧急刹车让小飞吃不消,整个人撞在了女孩身上。

“看看看…看什么飞机啊。”女孩身上的味道很香,有点丁香花的味道,十
分好闻。

很明显,纯真的女孩对于飞机这个多义的用词并不甚了解,她兴奋地指着竹
子林。小飞顺着女孩的手,脸贴在她的手臂上,一脸欠揍得昏睡表情。

落日的余晖撒在竹林顶上,葱绿的竹子披上了金色的光芒,地上散落着片片
光圈。我的天,每见过竹子阿,每见过太阳公公?

男孩的脸蛋热热的,烫得女孩的脸颊有点发热,他像一块石头一样,傻楞楞
的瞅着竹子林。“猪头,看上面”女人用细葱纤细的左手抬了抬他的头。她心头
如有鹿撞,他的温度是那么的炙热,,烫得自己有点心慌意乱的。

“唉呀”原来,透过竹林的空隙,夕阳刚好被科技楼的楼顶顶住,而修长的
科技楼就像蜡烛一样,那太阳就是跳动的火焰。小飞有点郁闷,这有什么大惊小
怪的,转过脸去,想刮刮她的脸,羞一下她。

女孩紧闭着双眼,睫毛可爱地一跳一跳的,嘴角含笑,一副幸福的笑脸,红
得发亮。黄昏的阳光映在水晶女孩的嫩滑肌肤上。好一个瓷娃娃,看那樱桃小嘴,
朱红的嘴唇不用涂唇膏,就显得青翠欲滴,让人有亵渎它的冲动。

小飞不是神人,他鬼使神差地啄了一下,好软,好甜。

“啊~ !”感觉到嘴唇一闪即逝的温热,女孩惊得跳了起来,“你…。你…。”
她激动地指着小飞,又指着自己的嘴巴,头快炸开了,他吻了我吗?女孩无法正
常地表达自己的言语,当然,这也是她的初吻,她甚至无法肯定他刚才有没有吻
自己。

看着女孩一蹦一跳,手指指来指去,一副欲言又止的表情,别提有多诱人。
小飞真的有点喜欢这个水晶女孩,爱,谈不上,那是深深的喜欢,一种只有自己
拥有的自私的冲动。他捧住女孩的脸蛋,再次咬上她的樱桃小嘴,女孩的香味怎
么闻也闻不够。

她睁大了双眼,死死地瞪着小飞。他好有力,自己快被他吸得窒息过去,呀,
好羞人,自己的舌头也被他吸走了。他那调皮的小舌不停地闯进自己的口腔,添
进自己的牙关,嘴巴分泌的液体也顶不住他的吮吸。好热,她感到脸颊热得发烫,
口渴得要命。他闭着眼睛真好看,眼皮一动一动的。

一副奇怪的男女接吻图,男孩捧着女孩的脸蛋拼命地索吻,女孩垫着脚,双
眼睁得大大的,鼻子使劲地吸着气。

感觉到女孩的鼻息变粗,他才想到这吻已经持续了很久,睁开眼睛,发现女
孩一脸的情动。“跟着我可以,不准跟别人好。”小飞从来都没有发现原来自己
是这么的大男人主义,现在的他极度想拥有女孩的心,想把她变成自己禁脔的冲
动。

“嗯”女孩声音很低,她没有听清楚他说什么,她的脑海里只有一张嘴巴,
和满嘴的余香。至于什么“我”,“别人”的,都不重要。原来吻是这样子的阿。

试验室并没有太多的活干,下午只有一个班在做试验,所以小飞屁颠屁颠地
跑来跑去帮忙准备材料。女孩坐在试验室后面的板凳上,脸上的红晕还没有消退,
一脸的春潮。偶尔不经意一抿小嘴,发出会心的笑,一会儿又陷入发呆的沉思。

试验室像炸开了锅,看到这么可爱的瓷娃娃,是男人都想雄起,都想表现自
己。试验已经难以再续,大伙的心思都被女孩勾去,她在想什么呢?是谁让她这
么快乐呢?她刚才有没有看到我?我的身影有没有出现在她的脑海。当然也有更
恶劣的YY思想。

白先礼摇摇头,示意小飞赶紧把她带出去。

又是楼顶,又看到了那个梦幻般的女孩,上次是早晨,这次是傍晚;上次是
单身,这次是成双。

“hi,你好”

“你好”

流利的口才被拘禁的骚动给破坏,生怕自己的不经意的失言会破坏自己的良
好形象。

“上次对不起了,你叫赵雪婷?”

“嗯,你是学生吗?”对于自己的名字给别人知道,她已经习惯了,美丽的
鲜花从来不会拒绝蜜蜂的赞赏。

“对…”

……

三人陷入了诡异的平静,古芝芝看到异样的小飞,心里一阵揪痛,刚才才吻
了人家,现在就当着自己的面跟别的女人说话,而且他好象很喜欢她的样子。最
讨厌的是那个女人还很漂亮。

“飞哥,”她拉了一下他的手,小飞并没有反应过来,所以并没有听出女孩
的异样,“干啥?”

“你妹妹吗?好可爱。”赵雪婷打第一眼就喜欢他身后的女孩,很可爱,很
像自己床头的瓷娃娃。

“才不是,我是他女朋友。”古芝芝翘着嘴巴,不好气地说,口气不小,意
思是说,这是我的东西,你可不能跟我抢。

“啊?”小飞和赵雪婷同时惊呼出来,她眼里带着询问,而他则一脸的无辜。
女孩发出会心一笑。

“你…我再也不要见到你。还有你!”古芝芝摔开他的手,掩着泪眼跑了下
去。

“芝芝…。”小飞选择了留在原地。

“去啊”赵雪婷竟然有点生气,这男人,还以为他会有点同情心,真是枉费
了自己的一片遐想,再一想到那天早上竟然被他给占去了便宜。自己竟然会鬼使
神差地跑上楼顶来,顿时感到气结,哼了一声,擦着他的身子,也下了楼去。

真是坏事年年有,今年特别多。还以为今天会有一个大收获,真他妈的倒霉
……

“你丫的,死哪去了?我失恋了…”小飞看到大胖一脸春风地踱进寝室,没
好气地骂了他一句。

“啊哈,大仇得报,精神爽,阿精神爽~ !”大胖哼着歌,完全没有理会小
飞的牢骚。

“去你妈的精神”顺手丢给他一个枕头。

“丫的,说过不准骂我妈”大胖做势要扑过来。

小飞做好被打压的准备,然而他却迟迟没有动作,看来今天大胖的心情真的
很痛快,换做平时他早扑过来了。

“咦,你小子不是没恋过吗?怎么会失恋。”大胖反应比较迟钝,这才反应
过来。

“你…”小飞妈字刚要出,赶紧换词,因为他看到大胖那对发亮的招子,
“你丫的,还不是你那档子烂事!”

“又关我事?”大胖一脸的无辜。

“红颜祸水~ !”小飞郁闷死了,好不容易再次见到朝思暮想的女孩,却没
想过会发生那档子事。

“你小子竟然载女人手上了?哈~ !看本大爷,他妈的大仇得报,女人玩到
~ !”提到女人,大胖别提有多高兴,对那天的艳遇还一直难以忘记,虽然这两
天没有再去骚扰倪萍,她也没有什么动作,估计是选择吃下了这个闷亏。看到妇
人走路一瘸一拐的走路姿势,想想那紧凑的旱道,大胖下面一硬,又想打炮了。

“操你大爷的,发骚啊,还取笑我。”小飞一拳打在大胖的臂膀上,还真有
点力量。

“说,什么事?哥今晚给你压惊。”大胖一脸的不在乎,不就是女人,女人
的问题,女人解决。

“还不是古芝芝”小飞其实并没有生水晶女孩的气,只是郁闷自己与赵雪婷
的关系。

“怎么?吹了?”大胖可吓得不清,虽然说自己刚赢得了一场小战役,但这
主战场要是失利,可不是闹着玩的。

“没那么严重,也就是生气而已。”小飞一五一十地把今天所发生的事一一
摊了出来,连偷掉女孩的吻也爆了出来,毕竟是工作汇报嘛,越详细越好。

“哟哟哟,得了,看不出咱们小飞也学会花心了?喜欢偷人家初吻了?”大
胖一脸的轻松,“我还以为什么天大的事呢,女人嘛,哄她一下就行了,别那么
再意。”

“去你的,当你丫情圣呢”小飞就是心里不爽,自己的形象这下可真的是打
了个折,往后可得更加努力表现才是。

“你刚才嚷嚷什么?什么大仇得报啊?”小飞没了自己心事,自然想到大胖
这几天异样的情况。“你不是跑去劈人吧?”

“我有那么血性吗?”大胖一脸的欠揍样,装得高高在上的样子,“洗个澡,
今晚再告诉你。”

“滚~ !”小飞一脚把他踹进了浴室,什么时候,这大块头也喜欢学人家卖
关子了。

本帖最近评分记录
  • pighead8 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-10-19 14:26
  • pighead8 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-10-19 14:26
  • pighead8 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-10-19 14:26

终于又见楼主的佳作了,一编好的文章不要在意别人的看法,写自己的文章表达出你的个人风采.做任何事都贵在坚持,很高兴楼主没有放弃你的文章,我们也会默默的支持你,与你一起见证文章的全篇.继续加油!
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +10 回复认真,鼓励! 2008-10-24 08:51

古芝芝一个纯情可爱的小女孩啊!遇到小飞有点温心浪漫的小故事。写的很细致,特别是人物的心理构写。期待楼主快一点更新三集匕章看到她们经典的邂逅。我会追着看下去的,好想看
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +8 回复认真 2008-11-30 00:18

尽管等待的时间长了些,但是一气读完全文,给人耳目一新的感觉,感谢马兄经过长时间的酝酿构思推出如此精彩的篇章,读到本文最后感觉吕新应该能够把高洁轻松搞定,精彩的调教刚刚开始,期待!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 威望 -5 送你上路 2008-11-30 00:18
  • foveryoung 金币 -20 送你上路 2008-11-30 00:18

很精彩的文章,而且张弛有度,不是一上来就肉搏相对的动物世界,让人读了感觉跌宕起伏。感情戏和肉戏都处理得不错,特别是那种青春期校园里面特有的悸动,描绘的非常精彩。楼主加油!

一口气读完全文,感觉楼主的小说描写越发的细致和细腻,摆脱了意淫小说和种马小说的俗套,作者将主人公回到校园,描写校园的恋爱情景,特别符合主人公的身份,毕竟他还是个学生,校园的恋爱应该是最难忘和必不可少的重头戏,对于他和赵雪婷的对手戏,值得我们继续期待。另外作者对落日余晖下的竹林的描写,文笔特别优美,顺势引到轻吻古芝芝,感觉作者构思新颖巧妙,又符合人物年龄个性。希望楼主继续保持这种写法。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +10 回复认真 2008-12-2 20:27

楼主对小芝芝的描写太好了,几句话,几个动作,几种表情的变幻。一个活泼可爱,调皮倒蛋的美丽小姑娘就显现在我们眼前。特别是对小姑娘情窦初开(被偷吻)时的羞涩,紧张,新奇的情景描写,及小芝芝那种小孩式的纯真,幼稚可笑的“占的欲”,有如我们身临其境,见证了一段“美而真”的情感诞生(对小芝芝而言)。我非常喜欢楼主笔下的小芝芝,就象我的一个小妹妹。
    另,文中有几条小虫:
他还没有自恋到为自己很有杀伤力的地步      “人”应是“认”
你受伤了我白死难辞其咎啊         “白死”应是“百死”
这烫手山笋还真是难以甩手        “山笋”应是“山芋”
我的天,每见过竹子阿[/b每见过太阳公公   “每见 ”应是“没见” “阿”应是“啊”
透过竹林的空隙,夕阳刚好被科技楼的楼顶顶住      “顶住”应是“挡住”
看那樱桃小嘴,朱红的嘴唇不用涂唇膏,就显得青翠欲滴,  形容不对,“红润”怎能“青翠欲滴”?
  一副奇怪的男女接吻图     “一副”应是“一幅”
脸上的红晕还没有消退,一脸的春潮      “消退”应是“消褪”
啊哈,大仇得报,精神爽,精神爽      “阿”应是“啊”
你小子竟然女人手上了     “载”应为“栽”
本帖最近评分记录
  • foveryoung +1 回复认真+火眼金睛抓小虫 2008-12-6 18:09
  • foveryoung 金币 +60 回复认真+火眼金睛抓小虫 2008-12-6 18:09

引用:
原帖由 ymq1010 于 2008-12-6 17:02 发表
楼主对小芝芝的描写太好了,几句话,几个动作,几种表情的变幻。一个活泼可爱,调皮倒蛋的美丽小姑娘就显现在我们眼前。特别是对小姑娘情窦初开(被偷吻)时的羞涩,紧张,新奇的情景描写,及小芝芝那种小孩式的纯真 ...
谢谢,非常感谢~!不容易啊,再三谢谢~!

古芝芝出场了……喜悦之情真的无法言语,不过这种小萝莉塔性的女孩作者拿捏的很好,让主角让较为强硬的态度和手法先吃了她的初吻,让这种小女孩死心塌地的跟着他。

谢谢楼主精彩的文章,让我重温旧梦,多少年来陪绑左右手! 往事不堪回首就喜欢这样的文章故事让人喜欢的吧u了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2020-4-10 11:00