[纪录片] 变形金刚2花絮

变形金刚2花絮

[变形金刚2花絮][BD中字][1280x720版][AVI][2.46GB][英语中字][迅雷]

这套两碟装的蓝光碟片不仅有华丽的包装,更是内含了3个多小时的花絮,包括蓝光版的华丽特辑“魔方试验”,它带领观众释放出魔方的力量,并且揭示有关变形金刚的未来的秘密!

其他的特辑还包括加长版的镜头,变形金刚的机密档案,幕后花絮和采访,特效制作花絮档案和许多精彩!在这张出自导演Michael Bay和监制Steven Spielberg的内容丰富,令人期待的重磅炸弹中,维护地球的战争还将继续。当即将上大学的Sam Witwicky(Shia LaBeouf饰演)了解到变形金刚的历史,他必须接受自己的命运,加入擎天柱和大黄蜂,在这场宏大战争中对抗意图毁灭地球的霸天虎,他这次回归更胜从前。

thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUA2MS4xNjQuMTA4LjE0NzoyMTM4L1t3d3cuNjZ5cy5vcmddseTQzr3wuNUyu6jQ9bDmLnJtdmJaWg==/
引用:
2010-01-27 17:29:22 开始连接......
2010-01-27 17:29:22 开始搜索候选资源......
2010-01-27 17:29:26 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2010-01-27 17:29:27 搜索到82个候选资源
2010-01-27 17:29:27 使用候选资源进行连接......
2010-01-27 17:29:27 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2010-01-27 17:29:27 搜索到62个候选资源
2010-01-27 17:29:27 使用候选资源进行连接......
2010-01-27 17:29:34 开始创建文件......
2010-01-27 17:29:35 文件创建成功,开始下载数据......

本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 发帖辛苦啦! 2010-1-27 17:42

这部东东可是从来没看过的,现在开眼界了啊,谢谢楼主啦.

这个不错啊,应该属于稀缺资源了吧,没想到在SIS找到了,呵呵,感谢分享!

是搞笑的吗还是DVD? 感谢楼主分享好片              

花絮是用来解说幕后的故事,和一些大家不懂得东西,是为了在DVD里,填补空间的东西

花絮能让观众了解到电影的制作和很多不为人知的故事,楼主能找到这样的东西,绝对要支持。喜欢变形金刚电影的影迷的福气

回复 1楼 的帖子

精彩。精彩太精彩了,不愧是美国大片,感谢搂主。

从小就喜欢看的动画片现在都拍成了电影,对于国外的电影技术简直佩服的五体投地,唉!国内的电影什么时候才能有这样的成就啊!

小时候就喜欢擎天柱,喜欢它们变形时候的卡卡声,不过没有小时候的那种感觉了

这个就真的是纯属无聊的时候看看,如果是真的有兴趣去了解幕后工作的值得看看。